О МДЦ

Развенчивание мифов

Международный деловой центр. Что скрывается под этим названием? Каким он должен быть в вашем представлении?

Наверное, это огромное современное здание из стекла и бетона. Здесь – бесконечное множество офисов, лифтов, входов и выходов, в которых можно запутаться, и толпа служащих и посетителей, перемещающихся по зданию в хаосном порядке, словно молекулы воды при кипении. Но все торжественно-безлико настолько, что хочется вырваться из этой неживой, бездушной атмосферы на шумную улицу…

В нашем Международном деловом центре все по-другому. Прежде всего, потому, что он обладает яркой индивидуальностью. У него есть собственное лицо.Этонастоящий Дворец, памятник архитектуры.

 

Наши возможности

Поскольку история здания уходит корнями в прошлое (оно было построено в 1940 году по проекту архитектора М.И.Брусиловского), теплая живая атмосфера складывалась в здании годами.

Интерьеры здания, оформленные в дворцовом стиле, не давят величием и помпезностью. Их строгая торжественность означает спокойствие и достоинство, под которыми скрываются дружелюбие и приветливость.

Дворец – вполне подходящее место для тех, кто хочет порадовать себя и своих гостей или клиентов, желает произвести достойное впечатление при организации мероприятия.

Международный деловой центр — это целый комплекс, включающий в себя художественные галереи, выставочные и концертные залы, холлы, анфилады и лестничные марши. Именно такое комплексное устройство позволяет Дворцу быть идеальным местом для проведения выставок, презентаций, конференций, семинаров, деловых совещаний, корпоративных мероприятий.

МДЦживет активной насыщенной жизнью, регулярно наполняя её событиями разной тематики. Здесь организуются великосветские салоны, балы, фольклорные вечера, персональные и международные выставки, концерты, фестивали, деловые и бизнес-мероприятия.

 

Дополнительные услуги

Организация любого мероприятия – дело довольно хлопотное, кропотливое. Оно всегда требует повышенной концентрации сил и нервов, умения находить общий язык с различными людьми даже в тех ситуациях, где это, казалось бы, невозможно.

Люди, взваливающие на себя такую ответственность, должны обладать отличными организаторскими способностями, умением ценить, рассчитывать и экономить время, учитывать все мелочи.

Сотрудники Международного делового центрауважают и ценят всех своих клиентов, поэтому стремятся избавить их от лишних хлопот, связанных с организацией мероприятий. За годы работы компания приобрела огромный опыт в event -сфере, подружилась или тесно сотрудничает с профессионалами, также готовыми поделиться опытом или предоставить все услуги в сфере организации мероприятий любого масштаба и профиля.

Мы в силах снять с ваших плеч груз проблем организационного характера, взяв на себя решение абсолютно всех вопросов, связанных не только с арендой помещений, но и с полной организацией.

Мы создаем мероприятия с «нуля» и контролируем их на всехэтапах.

Помимо этого, в связи с гибкой ценовой политикой нашей компании данная комплексная услуга требует меньшихзатрат ваших средств, сил и времени, чем если бы вы искали организаторов самостоятельно.

Наша уникальность – в нашей универсальности.

 

Месторасположение

Месторасположение Международного делового центра достаточно удобно и интересно с исторической точки зрения. Сотрудничая с нами, вы лишний раз убедитесь в том, что аренда зала в центре города – это не только престижно, но доступно и выгодно.

Набережная реки Смоленки, 2 – спокойное место в историческом центре города, без особого скопления людей и машин. Отсюда открывается вид на просторы Невы и причалы для теплоходов и прогулочных судов. Дворецнаходится недалеко от самого сердца Петербурга – Петропавловской крепости, с которой начиналось градостроительство, стрелки Васильевского острова, Ростральных колонн.

Пятиэтажное здание дворца площадью 6000 кв.м. состоит из трех частей: центральная часть (наб. реки Смоленки), большое крыло (по 4-й линии Васильевского острова) и малое крыло (по наб. Макарова).

При визите в МДЦ вам не стоит беспокоиться о месте стоянки для автомобиля: для посетителей предусмотрена парковка по периметру здания или во внутреннем дворе. Подъезд к нему может осуществляться как с 4-й линии, так и с набережной Макарова.

В 10 минутах ходьбы от Международного делового центра расположены станции метро«Василеостровская» и «Спортивная». Это – огромный плюс для тех, кто пользуется общественным транспортом.

Санкт-Петербург – город болельщиков «Зенита». Рядом с Дворцомрасположен стадион «Петровский». Это – первое спортивное сооружение в стране (ранее – стадион им. В.И.Ленина, построенный в 1924 году), излюбленное место футбольных болельщиков. Стадион и сейчас по праву – один из первых. Здесь вершится спортивная история страны, устанавливаются новые рекорды, покоряются спортивные вершины.

Вы можете стать очевидцем этого, не покидая стены Дворца: из его окон видны экраны, на которые выводится трансляция матча. Ничто не помешает наблюдать за ходом игры вместе с болельщиками, крики которых доносятся со стадиона.

 

Оснащение и оборудование МДЦ

Дворец оборудован в соответствии с международными стандартами современных бизнес-центров. Он оснащен охранно-пожарной сигнализацией, пожарным водопроводом, видеонаблюдением, приточно-вытяжной вентиляцией, системой кондиционирования воздуха, телефонией и сетью Интернет ( Wi — Fi ). Максимальная суммарная разрешенная мощность электроэнергии составляет 500 кВт.

Во всех помещениях предусмотрены: качественное освещение, отопление, звукоизоляция, отсутствие отвлекающих факторов.

 

Преимущества

  • Международный деловой центр является частной собственностью. Это значительно упрощает процесс аренды помещений.
  • Разработана гибкая ценовая политика компании, практикуется индивидуальный подход к каждому арендатору.
  • Возможно предоставление юридических адресов.
  • Предоставление помещений под офисы в долгосрочную аренду.
  • Наличие собственной Службы безопасности избавит вас от решения дополнительных проблем.
  • Дворецоткрыт для клиентов и их гостей 24 часа в сутки.

В Международном деловом центре вас ждут настоящие профессионалы своего дела! С нами вы всегда можете рассчитывать на решение ваших проблем и достойное партнерство. Здесь вам рады!

2009-2017 ® Международный деловой центр