Актовый зал

Актовый зал: эволюция.

Актовый зал. Место, где разворачивается некое действо, площадка для устроения зрелищ или собраний. Утренники в детском саду, школьные спектакли, праздник урожая, университетские капустники и заседания профсоюза — к публичным мероприятиям, проходящим в актовом зале, мы привыкаем с самого детства. Стало быть, и актовых залов насмотрелись всяких разных.

Были и исполинских размеров кумачовые палаты с трибунами, и актовые залы с наспех сколоченной сценой, и душные кабинеты с тесными рядами стульев и даже обычные учебные классы, трансформированные в актовый зал посредством перестановки парт.

Сегодня снять актовый зал можно практически в любом бизнес центре. Количество предложений и реалии современной жизни диктуют свои правила: к актовым залам предъявляют все более высокие требования. Актовый зал сегодня — это просторное, светлое, технически оснащенное помещение бизнес уровня.

Корпоративный праздник, международная конференция, рекламная презентация нового продукта, межрегиональный семинар, приуроченная к празднованию юбилея шоу-программа, концерт в рамках фестиваля… Случаев, когда требуется аренда актового зала не так уж и мало. Арендовать актовый зал в Петербурге, казалось бы, достаточно легко, благо предложений хватает. Однако, не все так просто, ведь хочется выбрать идеальный.

Чтобы решить вопрос с актовым залом для Вашего мероприятия быстро и выгодно, приходите в Международный деловой центр.

Наш актовый зал вместимостью до 800 человек оборудован мультимедийным проектором, качественной звуковой аппаратурой (стационарной и переносной), скоростным Интернетом Wi-Fi, удобной мебелью. Актовый зал нашего дворца универсален и весьма функционален, предполагает различные варианты рассадки, возможность зонирования. Кроме того, выбирая актовый зал в аренду для проведения мероприятия в Международном деловом центре, можете быть уверены: наши специалисты помогут Вам обустроить помещение наиболее подходящим для события образом.

Вход в актовый зал предваряет просторный светлый холл, оборудованный комнатами для кейтринга. При необходимости он послужит банкетным залом, если в программе мероприятия кроме прочего запланирован фуршет или банкет.

Актовый зал — это зал для мероприятий самого разного вид и уровня. Но вовсе не любое помещение можно назвать актовым залом. Существует ряд неотъемлемых характеристик актового зала. Например, наличие сцены. Сцена актового зала нашего дворца признана профессиональной и оснащена необходимым световым и звуковым оборудованием. За кулисами расположены удобные служебные помещения и грим-уборные с душевыми кабинами. Актеры Мариинского театра, выступавшие на этих подмостках, остались площадкой весьма довольны.

Дополнительный плюс в пользу аренды зала под проведение мероприятий в Международном деловом центре — расположение в историческом центре города, в пешей доступности от станций метро Василеостровская и Спортивная. Участникам и гостям Вашего мероприятия наверняка понравится и то, что в антракте можно выйти прогуляться по набережной Невы. Приходите в Международный центр и Вы сами найдете еще немало причин для того, чтобы снять актовый зал именно у нас!

2009-2017 ® Международный деловой центр