Аренда выставочного зала

Аренда выставочного зала – каждому экспонату свое место.

Аренда выставочного зала — те, кому есть что показать, рано или поздно сталкиваются с этой задачей. Мысль о выставке (а значит и об аренде выставочного зала) возникает, когда в компании набралось довольно много инновационных наработок или есть необходимость познакомить широкую публику с новыми услугами или товарами. После решения о презентации, начинается организация выставки. Безусловно, аренда выставочного зала – не первый и не главный этап подготовки мероприятия. Однако он немаловажен, ведь от качества площадки зависит успешное проведение выставки.

В аренду выставочные залы Санкт-Петербурга предлагают сегодня самые разнообразные помещения. Однако прежде чем приступить непосредственно к вопросу аренды выставочного зала СПб стоит определить требования, которым должен соответствовать зал для Вашей выставки. Местоположение выставочных помещений, техническая оснащенность, транспортная доступность здания, наличие парковки, достаточная вместительность помещения, наличие гардероба и туалетов – для успешности выставки важен каждый нюанс, связанный со снятым в аренду выставочным залом. Хорошо если здание, принимающие выставки, обладает набором универсальных залов, а также имеет банкетный зал и помещения для тренингов.

Аренда залов под выставку – дело скрупулезное, но вовсе не долгое и утомительное. Разумеется, если не колесить по городу, а с целью аренды выставочного зала Питера сразу отправиться в Международный деловой центр. Наш дворец расположился на набережной Невы, в пешей доступности от метро, к нему удобно добираться и на автомобиле, для тех, кто за рулем предусмотрена охраняемая парковка. Наши разнообразные залы отвечают мировым стандартам бизнес-центров, многофункциональны и подходят для проведения мероприятий различного формата вида и масштаба. Мы предлагаем аренду залов, различных по площади, технически оснащенных и универсальных.

Наши залы пользуются популярностью для проведения разнообразнейших мероприятий – от новогодних праздников и отмечания юбилеев, до устройства конференций, различных семинаров и мероприятий бизнес образования.

На разных этажах здания нашего Центра располагаются впечатляющий масштабом и роскошью интерьера зал Приемов, торжественный и элегантный Парадный зал, величественный Театральный зал с профессиональной сценой и Малый колонный зал – светлый и уютный. Это настоящие залы торжеств, которые при необходимости с легкостью станут выставочными.

При организации выставки может потребоваться аренда залов для служебных нужд – хранения экспонатов, переодевания персонала. В здании центра имеются небольшие помещения, чаще всего выступающие как залы для тренингов, которые великолепно послужат этим целям.

В Международном Деловом Центре предусмотрена аренда залов на любое время суток – открывать выставку для посетителей Вы можете тогда, когда удобно Вам.

Снять зал в МДЦ – значит арендавать выставочный зал, оборудованный всем необходимым: кейтеренговыми помещениями, системой вентиляции, пожаротушения, кондиционерами. При необходимости наши специалисты дооборудуют зал необходимой мебелью: столами, стульями, флипчартами. Мы поможем в подготовке и проведении выставки – обустроим выставочное пространство, организуем встречу гостей, поможем устроить фуршет или пресс конференцию, сопутствующие Вашей выставке.

2009-2017 ® Международный деловой центр