Аренда актового зала

Аренда актового зала – дело тонкое.

Аренда актового зала — вопрос серьезный. Если уж он Вас волнует, значит, вы затеяли что-то очень важное.

Само словосочетание «Актовый зал» способно у многих вызвать душевный трепет. Это место всегда связано со значимыми моментами в жизни людей. Так уж исторически сложилось в России…

В ответ на приглашение «пройти в актовый зал» «наш» человек по привычке, практически подсознательно, начинает готовить себя к тому, что с этого момента в его судьбе все пойдет как-то иначе. И этот фактор странно было бы не использовать. Аренда актового зала – шаг разумный.

Конечно, душная аудитория с обшарпанными стенами превратит любое награждение или презентацию разве что в фарс. И, напротив, величественные своды, торжественная атмосфера, сквозящая в каждой детали интерьера – от люстр до сюжетов картин, способна сотворить невозможное.

Чтобы подчеркнуть степень общественного признания или значимости чего-либо, социальное одобрение принято выражать в особой обстановке. Именно аренда актового зала предопределит, насколько впечатляющим окажется событие. Определить статус мероприятия с помощью оценки условий, в которой он проводится – тоже проще всего. Поэтому, задумавшись об аренде актового зала, для начала целесообразно понять, каких результатов вы хотите добиться.

Огромную роль в проведении ответственных мероприятий играют технические характеристики зала для мероприятий. Свести на нет все ваши старания может любая мелочь – плохой звук, неудобное расположение стульев, отсутствие вместительной парковки у здания и т.д. Планируя аренду актового зала, обратите внимание на то, имеет ли помещение возможность зонирования, насколько оно универсально и функционально.

Идеальный пример актового зала, отвечающего самым взыскательным требованиям, предоставляется в аренду Международным деловым центром.

Это настоящий дворцовый зал, площадью – 630 кв.м., с высотой потолков в 8 метров, изначально спроектированный для проведения знаковых событий. Аренда актового зала в МДЦ актуальна для самых разнообразных мероприятий. Несомненно обладающий стилевой индивидуальностью интерьер, между тем, легко и гармонично трансформируется под ваши конкретные пожелания. Аренда актового зала в МДЦ – это аренда зала оснащенного сценой, современным световым и звуковым оборудованием.

Если вы хотите, чтоб Ваш праздник завершил легкий фуршет или банкет, ставший настоящим сюрпризом – банкетный зал удобно расположится непосредственно перед местом проводимого торжества — в аванзале. При желании, взяв в аренду актовый зал, вы сможете также использовать комнаты для кейтеринга, гримуборные.

Аренда актового зала — всего лишь одна из услуг, предоставляемых МДЦ. Здесь вам предложат помещение на любой вкус – не важно, требуется ли вам аренда зала под масштабные мероприятия, или же нужен просто учебный класс.

Дворец располагается в центре города, на очаровательной набережной, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Аренда зала на 4, 8, 12 часов или другой срок – выбирать вам, цены порадуют вас в любом случае.

Помните, что удачная аренда зала для таких мероприятий как семинар или конференции, да и просто корпоративный праздник – это не только исключительно оправданные траты и удовлетворение от реализации проекта, но и укрепление Вашего социального статуса, умножение популярности компании.

2009-2017 ® Международный деловой центр