Аренда залов

Аренда залов оправдывающая ожидания!

Аренда залов — словосочетание, вызывающее бурю эмоций даже у бывалого специалиста по организации мероприятий. Тысячи предложений аренды зала в Санкт-Петербурге и среди них ни одного идеально подходящего! А, казалось бы, арендовать зал, — что может быть проще?

Аренда зала в нашем Международном деловом центре доказывает,что снять зал в Питере проще простого. А какой подобает снять зал в Петербурге, городе-музее и культурной столице? Конечно дворец! Нужно снять зал — приходите не раздумывая!

Международный деловой центр предлагает в аренду залы, различные по площади, интерьерным решениям и функциональному назначению. Вас интересует аренда актового зала для симпозиума? Или то, что Вам нужно сегодня — аренда выставочного зала, а вместе с ним аренда банкетного зала для фуршета? А может, вы готовите свадьбу и необходима аренда свадебного зала?

Какой бы сложной ни была программа Вашего мероприятия, вы найдете оптимальную площадку для его проведения среди наших универсальных залов. Аренда залов нашего дворца возможна под самые разные события. Будь то долгосрочная или почасовая аренда зала, мы составим удобный индивидуальный договор аренды зала, а наши специалисты помогут подготовить снятое помещение для мероприятия.

Тройку лидеров рейтинга аренды залов возглавляетнаша главная гордость: Театральный зал, поражающий не только грандиозностью пространства, но и великолепием дворцового интерьера.

Профессиональная сцена, удобные служебные помещения, грим-уборные, душевые кабины и выходы на служебные лестницы превращают его в удобный актовый зал. То есть оптимальное решение вопроса аренды зала для проведения как шоу-программ, показов мод и всевозможных выступлений, так и глобальных бизнес-мероприятий (межотраслевых конференций или региональных семинаров).

Вход в Театральный зал предваряет залитый светом теплый Аванзал, который может исполнять различные функции. Благодаря этому возможна аренда театрального зала под масштабные мероприятия. Если основное событие проходит в театральном зале, то Аванзал может быть использован в качестве комнаты для приема гостей или для устройства небольшого фуршета. Оборудованный удобными комнатами для кейтеринга он с легкостью превратится в превосходный банкетный зал.

Светлый и воздушный Малый колонный зал, расположен на втором этаже дворца. Этот зал также оборудован комнатами для кейтеринга и служебными помещениями. Приветливую атмосферу и удобство этого зала очень ценят гости конференций и различных круглых столов, неформальных вечериноки строгих банкетов.

Большое крыло первого этажа занимает Парадный зал, классические колонны и сдержанный интерьер которого создают атмосферу строгой роскоши. Вход в него предваряет Гостиный зал с помещением для кейтеринга. Парадный зал — это великолепная площадка для проведения грандиозных мероприятий. Здесь незабываемо пройдет празднование юбилея илипроведение новогоднего праздника. Благодаря царственной атмосфере надолго запомнится и выпускной вечер, организованный в нашем Парадном зале.

На нулевом этаже нашего дворцарасположен Зал Приемов, со своими особенностями и привлекательными нюансами. Этот поражающий величием и простором зал заполняет мягкий свет, струящийся прямо с потолка. Колонны и картины в стенных нишах создают в Зале Приемов по-настоящему торжественную атмосферу. Этот величественный зал торжеств с легкостью становится настоящим бальным залом, идеальной площадкой для свадебных торжеств, фольклорных вечеров или фестивалей. Универсальность зала вкупе с его размерами делают его идеальным для проведения персональных и международных выставок, масштабных презентаций, корпоративных праздников, и других торжеств. Зал Приемов имеет отдельный выход во двор и оснащен большим профессиональным блоком для кейтеринга.

Вопрос аренды зала для деловых мероприятий и нужд бизнес образования решают наши современные конференц залы. Здесь часто проходят бизнес конференции, групповые тренинги, мы предлагаем аренду залов даже для проведения экзамена и под учебные классы. Наши различные по площади конференц залы могут вместить в себя как небольшую компанию специалистов, так и аудиторию до пятисот человек. Залы для тренингов оборудованы всем необходимым для проведения презентаций и могут быть оснащены сопутствующим оборудованием: столами, стульями, флипчартами и т.д.

Аренда залов в Международном деловом центре не только эффективна, но и эффектна! Наш дворец находится в историческом центре города, в десяти минутах пешей прогулки от станций метро Василеостровская и Спортивная, у устья рек Малая Невка и Смоленка.

Для наших клиентов не существует временных ограничений в работе Международного делового центра, все залы работают круглосуточно.

Обращение к нам — самое верное решение вопроса аренды зала в СПб! Международный деловой центр гарантирует быструю удобную аренду зала в Петербурге. К тому же выгодную, ведь стоимость аренды зала у нас относительно низка.

И главное: арендовать зал в нашем дворце — значит оставить у Ваших гостей незабываемые впечатления от любого события!

Таким образом, обращение в Международный деловой центр гарантирует Вам быструю и удобную аренду зала в центре Петербурга. Кроме прочего это еще и выгодно, ведь арендовать зал в нашем дворце значит оправдать свои ожидания от аренды зала и оставить у Ваших гостей многочисленные приятные впечатления от события!
Ознакомиться, какие залы для аренды предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр