Бальный зал

Бальный зал – танцуют все!

Бальный зал, или нет, даже «бальная зала». Яркие огни роскошных люстр, элегантные кавалеры и дамы в кринолинах, кружатся в вальсах, а после разгоряченные танцем обмахиваясь веерами, чинно беседуют.

Зал для бальных танцев это не помещение для дискотеки или школьных танцев. Бальный зал — это просторная гостиная в величественном дворце для ослепительного торжества.

До Петра I Россия не знала что такое бал. Бальные залы и сами балы особый блеск и пышность приобрели при Екатерине II, которая говорила: «Народ, который поёт и пляшет, зла не думает». Смысл устроительства праздников сохраняется и по сей день.

Теперь балы и бальные залы прочно вошли в жизнь, но, на потребу времени видоизменились. Бальные залы полны весельем и людьми на новогодний праздник, выпускные вечера, корпоративные мероприятия и на другие торжества, проводимые в России с особым размахом.

Многие стремятся снять бальный зал, к примеру, на корпоративный праздник, чтобы не только провести в нем банкет, но и устроить настоящий бал! Часто на такие балы приглашают известных танцоров или целые танцевальные коллективы, заглядывают на огонек великосветской вечеринки и именитые эстрадные исполнители. Но и это еще не все.

Аренда зала для бал-маскарада под новогодние торжества – это возможность для состоявшихся, взрослых людей, Ваших сотрудников и коллег, забыть, наконец, свою работу и вновь окунуться в детство, пошалить, поиграть в фанты и от души поплясать.

Аренда бального зала очень удачное решение для тех, кто решил устроить показ мод, с небольшим, но обязательно изысканным фуршетом для гостей. Представить себе ошеломляющий успех праздника моды в настоящем дворце не сложно, да и не нужно. Можно просто провести его в Международном деловом центре.

Тем более что аренда зала у нас — это помощь квалифицированных специалистов, которые не раз устраивали грандиозные праздники и вечера. Вам предоставят всю необходимую мебель, аппаратуру, помогут разместить Ваших гостей в бальном зале так, чтобы каждый из них остался доволен вечером.

Мы украсим любой из полюбившихся Вам залов нашего дворца композициями из живых цветов, воздушных шаров, тканевыми драпировками и прочими элементами декора.

Для бала в Международном Деловом центре можно выбрать один из трех залов: просторный и изысканный Театральный зал, величественный, как и подобает быть залу с названием Парадный зал и, конечно Зал Приемов.

Все они могут вместить до 500 человек. Каждый из залов предваряет Аванзал, где традиционно проходят фуршеты и торжественный прием гостей. Что немаловажно, при каждом зале имеется внушительное помещение для кейтеринга и уборные комнаты с современной сантехникой.

Помещения для обслуживающего персонала (кейтеринга), оборудованы всей необходимой техникой и мебелью, что позволяет быстро и без особых хлопот накрыть столы и предложить гостям изысканные блюда на любой, самый взыскательный вкус.

И, наконец, все залы имеют служебные лестницы, по которым можно переходить из зала в зал. Можно выйти и прямо на улицу, что конечно на руку любой Золушке, решившей сбежать с бала в полночь. Последнее, кстати, делать совершенно необязательно, — наш Дворец работает 24 часа в сутки!

Аренда бального зала именно у нас во дворце хороша еще и его расположением. Разгоряченных гостей праздника охладит легкий речной бриз. И пары, которых познакомил наш бальный зал, найдут уединение у воды. Международный деловой центр стоит прямо на набережной Невы, вдали от оживленных шумных магистралей.

2009-2017 ® Международный деловой центр