Галереи выставочные залы

Галереи выставочные залы – не хлебом единым.

Галереи выставочные залы выставка – для современного человека, эти понятия знакомы и привычны. Прародителем выставки как понятия можно считать ярмарки, представляющие «товар лицом». Выставка ярмарка – рыночное мероприятие, цель которого «продать». Современные выставки, по большому счету, сегодня преследуют те же цели. Кроме того, выставка – это средство публичной демонстрации достижений и в области культуры.

Можно считать, что первые галереи выставочных залов появились в конце XVI века в Западной Европе, когда начали организовывать демонстрации художественных произведений.

На момент зарождения выставочного дела выставки (особенно международные) считались грандиозным событием. Именно они стали поводом к строительству специальных выставочных павильонов – так появились прототипы галерей выставочных залов.

Галерея выставочных залов – это помещение большой площади, в котором пространство обширно, легко обозреваемо и максимально освещено.

Сегодня галереи выставочных залов – неотъемлемый артибут больших городов. В городских выставочных залах кипит жизнь. Многие экспозиции путешествуют по стране, житель любого мегаполиса каждый день может видеть в галереях выставочных залов что-то новое.

Как культурная столица Петербург довольно широко представляет публике всевозможные выставки. Разнообразны и галереи выставочных залов СПб.

Одной из них можно считать Международный Деловой Центр – триумфальный дворец, расположившийся на берегу Невы. На стенах наших различных по площади и интерьерам залов представлены коллекции живописи. Холлы дворца порадуют глаз любителя искусства. Театральный зал представляет внимаю гостей подборку картин на библейскую тематику. Полотна разных художников украшают также пролеты двухмаршевой лестницы дворца.

Будучи функциональными и универсальными, наши выставочные залы с легкостью станут площадкой и для вашей выставки. Аренда залов в нашем дворце имеет гибкие условия, а залы отвечают современным стандартам.

Кроме того, наши залы универсальны и среди них найдется помещение идеально подходящее под любую задачу организатора.

Выдающийся зал Приемов и блистательный Парадный зал часто выступают как залы торжеств. В их бесподобной обстановке проходят выпускные вечера и различные юбилеи, отмечаются новогодние праздники, устраиваются балы и корпоративные праздники. Используют для проведения торжеств также светлый, теплый и уютный Малый колонный зал нашего дворца. Не менее популярно среди организаторов торжеств под праздник снять зал со сценой – у нас во дворце это Театральный зал.

Они же вкупе с лестницей дворцового стиля образуют галерею выставочных залов Международного Делового Центра.

Зачем тратить время на поиски галереи выставочных залов с подходящим помещением, если можно любой из наших изумительных залов оборудовать так, как необходимо именно Вам?

Приходите в Международный Деловой Центр и наши специалисты не только подберут в аренду зал для вашей экспозиции, но и помогут с организацией выставки.

Мы поможем оптимально расположить экспозицию, обустроить проходы для гостей, по необходимости устроим места для презентаций, гостинную для общения и зал для кофе- кофе-брейка. Если к открытию выставки Вы планируете фуршет, то и это возможно. Наши залы оборудованы комнатами для кейтреринга, неоднократно проводимые здесь банкеты неизменно успешны. Банкетным залом может также послужить холл перед входом в зал, где разместится экспозиция.

Принципиально и потенциально подходящие для проведения какого угодно мероприятия, наши залы расположены на разных этажах, каждый имеет два выхода – на центральную и черную лестницы. Это делает возможным одновременную организацию разных событий без пересечения потоков гостей. К примеру, можно организовать конференцию в одном зале, пресс конференцию в другом и банкет в третьем, при этом их посетители могут даже не увидеть друг друга.

Благодаря такому продуманному расположению залов посетителям Вашей выставки никто не помешает насладиться экспонатами.

Ваша выставка может принимать гостей хоть круглосуточно – у нас предусмотрена аренда залов на любое время суток.

Дополнительный плюс к удобству аренды зала под выставку у нас — удобное расположение в историческом центре, в пешей доступности от станций метро Василеостровская и Спортивная.

Размещение экспозиции в галерее выставочных залов Международного Делового Центра – гарантия того, что Ваша выставка не останется незамеченной!

2009-2017 ® Международный деловой центр