Аренда классов

Аренда классов – почём ученья свет?

Аренда классов не последний вопрос при организации дополнительного обучения. Где именно будет проходить повышение квалификации специалистов?

Специалистам от бизнес образования, тренерам и преподавателям важно привлечь аудиторию не только своим именем, но и местом проведения занятий.

Для тех, кто оттачивает мастерство ведения переговоров, учится тайм-менеджменту, развивает талант и харизму руководителя важнее всего место организации тренингов и проведения семинаров. Проще всего пройти обучение прямо в офисе компании, в своем оборудованном учебном классе. Или, как вариант в конференц зале или актовом зале компании. А если подходящих помещений нет? Аренда классов — единственный выход.

Аренда класса отвлекает от надоевшей обстановки офиса. Для сотрудников, проходящих обучение, аренда классов – это возможность сменить обстановку и не отвлекаться на коллег и рабочие дела.

Аренда классов – это еще и довольно экономично, по крайней мере, в Международном деловом центре! Для наших гостей предусмотрена почасовая аренда классов, а для постоянных клиентов значительные скидки.

Популярность дополнительного образования породила огромное количество предложений по аренде классов. Как не ошибиться при выборе?

Арендуя класс у нас в Международном делом центре, Вы получаете профессионально оборудованную аудиторию для занятий. Около десятка помещений для тренингов нашего Центра отвечают требованиям, предъявляемым к учебным классам. В наших залах для тренингов светло и тихо. Учебные классы оснащены современным оборудованием, питьевой водой, мебелью, вешалками для верхней одежды и кондиционерами.

До нас легко добраться. Международный деловой центр расположен в историческом центре города, — 10 минут пешей прогулки от станций метро Василеостровская или Спортивная, а для тех, кто за рулем предусмотрена охраняемая парковка.

Современное бизнес образование включает в себя различные виды занятий: изучение языков и итоговое проведение экзаменов, организацию семинаров проведение тренингов. Поэтому к вопросу аренды классов нужно подойти со всей серьезностью. Нужно найти такое место, где аудитории и залы идеально подходят для каждого из пунктов программы обучения.

На набережной Невы Вас ждет целый Дворец, среди залов которого обязательно именно те, которые Вам нужны. Наши залы различны по площади, назначению, масштабам и интерьерам.

Международный Деловой Центр предлагает в аренду залы под самые разные мероприятия от проведения бизнес конференций, организации корпоративных праздников и проведения показов мод, до грандиозных фестивалей, масштабных выставок и пышных свадебных торжеств!

Какие бы мероприятия Вы не запланировали в рамках обучения, для любого у нас найдется идеальный зал!

Мы работаем 24 часа в сутки.

2009-2017 ® Международный деловой центр