Банкетный зал

Банкетный зал. «Правильный» выбор — залог успешного празднования.

Банкетный зал — рано или позднокаждому из нас приходится сталкиваться с его поиском. Застолье — неотъемлемая часть русской культуры, поэтому празднование юбилеев, официальные торжества, семейныеи корпоративные мероприятия зачастую проходят в виде банкета. Кроме того, банкет или фуршет часто входят в программу официальных встреч или сопровождают бизнес конференции. И нередко от того, насколько гостям придется по вкусу эта часть мероприятия, зависит подписание крупных контрактов, одобрение масштабных проектов и прочее.

В свою очередь то, как пройдет банкет, напрямую зависит от того, где он состоится. Банкетный зал для банкета как огранка для алмаза — обстановка должна выгодно подчеркивать угощения, создавать приятную атмосферу и вызывать в гостях ощущение праздника. Поэтому к вопросу аренды банкетного зала стоит подойти с подобающей серьезностью. Выбор «правильного» банкетного зала одно из основных важных звеньев организации торжества.

«Правильный» банкетный зал — тот, чьи размеры и оформление в точности соответствуют количеству гостей и характеру мероприятия, который диктует повод празднований. К примеру, для проведения свадебных торжеств мы ищем «чего-то эдакого». От свадебных залов ждут великолепия, сочетающегося с некоей изюминкой, превращающей помещение, скажем, в бальный зал. Для такого события как свадьба такое помещение и будет идеальным банкетным залом. Если же нам нужно арендовать банкетный зал, в котором пройдет легкий фуршет после проведения экзаменов, нелогично делать выбор в пользу огромного помпезного помещения.

Банкетные залы Петербурга достаточно разнообразны. Однако у Вас нет необходимости колесить по городу в поисках подходящего помещения. Посетите Международный деловой центр, и вы обязательно остановите свой выбор на одном из наших уютных банкетных залов.

Удобство аренды зала в нашем дворце прежде всего в том, что мы предлагаем различные банкетные залы. Наш банкет холл — это помещения разной площади (от 80 до 600 кв. метров) и уровней. И без сомнения это лучшие банкетные залы Санкт-Петербурга.

Удобное местоположение — мы находимся в пешей доступности от станций метро Василеостровская и Спортивная, наличие парковки и прекрасный вид из окон на Неву делают выбор в пользу аренды наших банкетных залов очевидным.

Аренда зала в Международном деловом центре гарантирует: Ваш праздник пройдет на «отлично»!

Ознакомиться, какие банкетные залы предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр