Учебный класс

Учебный класс как неотъемлемый атрибут бизнес обучения.

Учебный класс давно перестал ассоциироваться исключительно со школьной скамьей. Понятие учебный класс прочно вошло в лексикон деловых людей. Более того, все чаще говоря «учебный класс» подразумевают не одну из аудиторий, где школьники грызут гранит науки, а помещение, в котором специалисты постигают азы профессионального мастерства, получают дополнительное бизнес образование.

Бизнес тренинги, практические занятия по отработке навыков, презентации новых методов работы и моделирование ситуаций их использования — аренда классов требуется нередко. Снять в аренду учебный класс довольно просто. Однако, современные стандарты профессиональной подготовки требуют соответствия учебных классов определенным параметрам. Хороший учебный класс — это светлое, просторное помещение, оснащенное техникой, специализированным оборудованием и удобной мебелью.

Именно такие учебные классы в аренду предлагает Международный деловой центр.

Наши залы для тренингов тщательно продуманы с точки зрения функциональности. Здесь учтена каждая деталь, важная для процесса обучения. Естественное освещение и ненавязчивый приятный цвет стен создают строгую, но комфортную обстановку, как нельзя лучше подходящую для впитывания новых знаний и навыков.

Известно, эффективность образования зависит и от уровня шума в учебном классе — чем тише в аудитории, тем лучше усваивается материал. Наши учебные классы специально обустроены так, чтобы избежать лишних звуков. Сюда не долетают посторонние шумы, не отвлекут обучающихся и те, что могут создавать сами участники тренингов. Даже линолеум на полу призван блюсти тишину в учебном классе, заглушая стук каблуков бизнес-леди, повышающих свою квалификацию.

Поддержанию оптимальной для обучения атмосферы способствует и современная система кондиционирования, которой оснащены учебные классы. Это особенно актуально летом. Посетители занятий, проходящих в наших учебных классах, будут избавлены от изнуряющей жары, а значит, смогут все свое внимание уделить процессу обучения.

Аренда залов нашего дворца престижна и выгодна по многим параметрам. Среди наших залов есть более десятка помещений, которые используются как конференц залы и залы для занятий — учебные классы.

Все учебные классы нашего дворца универсальны и могут быть оснащены проекционной техникой, флипчартами, маркерными досками и другим инструментарием для занятий.

Различная площадь и гибкий подход к оснащению учебных классов делают очевидным выбор в пользу аренды залов под нужды бизнес обучения у нас. Наши специалисты помогут расставить столы, стулья и прочий инструментарий так, чтобы и тренеру и всем слушателям было удобно.

Снять учебный класс в Международном деловом центре кроме прочего означает также возможность организовать процесс так, как хочется «в идеале». Необходимо устроить в перерыве кофе-брейк? К вашим услугам банкетный зал с комнатами для кейтринга. В программе обучения различные занятия, которые лучше всего проводить в разных помещениях? Арендуйте несколько залов — почасовая аренда учебных классов позволит гибко выстроить схему аренды залов для разных занятий. Для учебных классов почасовая аренда оптимальна также с точки зрения экономии Ваших средств.

Просто приходите в Международный деловой центр и определяйтесь на месте. Уверяем Вас — здесь Вы быстро, удобно и в одном месте найдете учебные классы, оптимально подходящие именно для Вашей образовательной программы.

Комфортные условия обучения, оборудование учебного класса под Ваши требования, аренда зала на время от часа и более, возможность организовать обеды или паузы на кофе, удобная парковка и оптимальные цены. Это лишь часть преимуществ аренды учебного класса (или нескольких) в Международном деловом центре.

Ознакомиться, какие учебные классы предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр