Аренда зала дворца

Аренда зала дворца – мечта или реальность?

Аренда зала дворца кажется чем-то на грани вымысла.

Впрочем, когда приходишь в Международный деловой центр в первый раз – действительно трудно поверить, что стоимость аренды зала этого роскошного Дворца может быть настолько доступной. Наверняка, многим из тех, кто подписывал наш договор аренды зала, хотелось, чтоб его ущипнули. Здесь вообще все кажется немного нереальным – Дворец, знаете ли, не сразу привыкаешь.

Между тем, Аренда зала дворца, причем аренда зала дворца в Санкт-Петербурге, в самом центре города — на набережной Васильевского острова, в 10 минутах пешей прогулки от станций метро Василеостровская и Спортивная, более чем реальна. У нас реально снять зал даже всего на один час! Почасовая аренда зала невероятно экономична – особенная удача в том случае, если вам необходима значительная площадь, но на небольшой срок, как правило, это аренда актового зала. А если Вы планируете более долгосрочную аренду, к примеру, Вас интересует аренда выставочного зала, или Вы собираетесь учинить событие глобального масштаба, то Вас наверняка порадует возможность поручить нашим квалифицированным сотрудникам организацию мероприятия «под ключ».

Аренда зала дворца в МДЦ – это возможность использования примерно двадцати залов площадью от 630 до 16 кв.м., среди которых Вы обязательно отыщите именно тот, который Вам нужен.

Наш Театральный зал можно сравнить с цветным зонтом сказочника Оле Лукойе или волшебной шкатулкой сказок. Каждый раз на его профессиональной сцене разворачивается новое действо, подчас абсолютно не похожее на предыдущее – но всегда одинаково чарующее, яркое, удивительное – превращающее любой юбилей, корпоративное мероприятие или встречу Нового года в самое необычное и запоминающееся событие.

Конечно, за всем этим чародейством стоит безукоризненное техническое оснащение, грамотное архитектурное решение здания, удобное расположение грим уборных и душевых…

Но тяжелые театральные кулисы надежно скрывают все то, что не подобает видеть зрителю, оставляя место лишь чуду. Аренда зала дворца в МДЦ – ваш пригласительный билет в мир грез и восторгов!

Вход в Театральный зал предваряет уютный и просторный Аванзал — идеальный вариант для проведения банкета или иного пиршества, если вас интересует аренда банкетного зала.

Залитый солнечным светом Малый колонный зал – полон царственного величия, спокойного достоинства и подлинного аристократизма. За огромными окнами простираются бескрайние водные просторы. Величественные колонны устремлены в небесную бирюзу потолочных сводов. Стены украшены истинными шедеврами живописи.

Кажется, именно здесь когда-то велись неспешные беседы о судьбе государства, составлялись планы стратегических наступлений, раскрывались роковые тайны, принимались важные исторические решения…

Хотя, почему «когда-то» и почему «принимались»? Принимаются и по сей день. За бокалом вина на фуршетах и выставках, в пылу дискуссий на семинарах и конферециях, в перерывах между модными дефиле и даже во время проведения экзамена — многофункциональность малого колонного зала позволяет проводить в нем мероприятия самой разной направленности. Аренда зала дворца – это всегда «подходящий вариант».

А еще аренда зала дворца – это великолепный способ выражения своих чувств…

Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви. Каждая взрослая женщина, нашедшая свою большую любовь, вновь становится мечтательной маленькой девочкой, когда речь заходит о свадьбе. Хочется чувствовать себя принцессой – самой-самой красивой. Хочется, чтоб рядом был прекрасный принц. Хочется кружиться с ним в свадебном вальсе по огромному залу, в свете роскошных люстр и огоньков свечей, перед сотнями приглашенных. В белоснежном платье, в окружении белых роз…

Волшебно? А ведь эту прекрасную сказку так легко претворить в жизнь! Аренда свадебного зала в МДЦ – самый лучший повод наполнить женские глаза слезами счастья.

Аренда зала дворца – это априори аренда лучшего помещения. В создание дворцовых залов архитектор вкладывает все свои умения, весь свой талант, всю свою душу.

Поражающая гордым величием колоннада нашего Парадного зала, изысканная и строгая атмосфера зала Приемов, бесконечное разнообразие Конференц залов – истинное тому подтверждение.

Каждый из этих залов — совершенно отдельный мир, целая Вселенная, созданная для того, чтобы человек мог почувствовать себя богом. Они оживают с приходом гостей, наполняясь музыкой, улыбками, тонкими ароматами цветов и звоном бокалов, сплетаясь в калейдоскоп из оживших сказок, удивительных историй и огней фейерверка, навсегда остающихся в памяти прекрасного Дворца на берегу Невы и нашего — самого удивительный в мире! – города.

Аренда зала дворца МДЦ — пожалуй, лучший вариант аренды зала в центре Санкт-Петербурга.

2009-2017 ® Международный деловой центр