Аренда классов для семинаров

Аренда классов для семинаров – просто, выгодно, результативно!

Аренда классов для семинаров – является насущной проблемой для многих организаций, стремящихся идти в ногу со временем.

Впервые нечто похожее на современные семинары и привычные для нас тренинги начали проводить еще более века назад. Сегодня эти обучающие мероприятия признаны одними из эффективнейших способов повышения квалификации специалистов, неотъемлемой частью бизнес образования в целом, и корпоративного обучения в частности.

Но если корпоративные тренинги проводят в тех случаях, когда нужна индивидуальная работа над усовершенствованием навыков каждого сотрудника, то семинар позволяет в сжатые сроки донести нужную информацию до как можно большего числа слушателей. А вот насколько удастся реализовать эту задачу, во многом зависит от выбранной для проведения занятия аудитории. Большое значение имеет ее техническое оснащение. Аппаратура для проецирования изображения и усиления звука позволяет увеличить число участников бизнес обучения на несколько десятков. Наличие удобной мебели, правильного освещения, шумоизоляции тоже очень важно. Как правило, на практическую работу во время семинара отводится менее 30% общего времени. Все остальное время информацию нужно просто фиксировать – записывать, запоминать.

Успех семинара во многом определяет и эмоциональная атмосфера, в которой он проводится. Чем лучше участники смогут освоиться в незнакомой обстановке, тем больше они будут готовы к восприятию новой информации и работе с ней.

Справедливо заметить, что аренда классов для семинаров – один из тех моментов, которым стоит уделить пристальное внимание при организации бизнес обучения.

Обратившись в наш Международный деловой центр, вы убедитесь, что аренда классов для семинаров может быть делом совершенно не хлопотным и даже приятным.

Скорее всего, вы даже не предполагали, что снять класс в самом настоящем Дворце, расположенном в центре Петербурга, можно за такие небольшие деньги. Но на этом преимущества аренды класса в МДЦ только начинаются.

У нас на ваш строгий выбор будет представлено около 20 различных аудиторий и помещений площадью от 16 до 600 кв.м. Светлых, комфортных и располагающих к интеллектуальной деятельности. Все они весьма функциональны, имеют возможность зонирования, и могут с легкостью видоизменяться в зависимости от ситуации и потребностей конкретной аудитории. В случае необходимости, вы сможете легко разделить слушателей семинара по группам и разместить их в разных залах.

Занимаясь в наших уютных учебных классах и великолепных залах для тренингов, вы можете быть уверенны, что не услышите никаких случайных шумов из-за стены, и ничего не будет мешать восприятию учебной программы. Кроме того, все наши аудитории обладают отличной акустикой – а значит, озвученная в них информация будет усвоена максимально. Кстати, помещения могут легко трансформироваться под проведение экзамена, корпоративное изучение языков, организацию практической бизнес конференции или отчетной пресс конференции. Наши технические возможности позволяют реализовать Ваши самые смелые идеи. Аренда классов для семинаров в МДЦ предполагает возможность использования видеопроектора, флипчарта, кондиционера, высокоскоростного Wi Fi интернета, диспенсеров с питьевой водой.

Естественно, семинар должен быть не только познавательным и полезным, но также приятным и запоминающимся. Важно предусмотреть перерывы для отдыха и приема пищи участниками. Аренда классов для семинаров, осуществляемая в нашем дворце, избавит вас от проблем с организацией фуршетов, банкетов и кофе-брейков. Все будет проведено на высшем уровне, с учетом ваших пожеланий.

Надеемся, что аренда классов для семинаров станет лишь началом успешного и продолжительного сотрудничества с Международным Деловым Центром!

2009-2017 ® Международный деловой центр