Снять учебную аудиторию

Снять учебную аудиторию – аренда с перспективой.

Снять учебную аудиторию – и приобрести надежного партнера на долгие годы. Это, пожалуй, мечта всех организаторов бизнес образования и компаний, которых волнует вопрос корпоративного обучения.

С развитием бизнес образования обучающие тренинги семинары, научные конференции, курсы переподготовки специалистов, перестают быть «разовой акцией» и данью моде. Современные специалисты выбирают развитие своих навыков и готовы вкладывать в него свое время и свои средства. Спрос рождает предложение, и сегодня в Петербурге работает масса тренинг центров. Чтобы выделяться из общей массы организаторы стремятся предоставить ученикам все по максимуму – разнообразные программы обучения, профессиональных тренеров, и комфортные условия обучения. В этом случае снять учебную аудиторию превращает из рядового задания в ответственное мероприятие. Снять учебную аудиторию без головной боли и приобрести стабильных партнеров с прицелом на будущее вы можете в Международном деловом центре.

Задание Международного делового центра, площадью более 6000 кв.м, полностью предназначено под аренду. В нашем Дворце более десяти залов. У вас будет возможность выбрать метраж зала (от 40 до 600 кв.м.) и его оптимальное расположение в пространстве. Пятиэтажное здание Международного делового центра ориентировано на три стороны — центральная часть выходит на набережную реки Смоленки, большое крыло на 4-ую линию Васильевского острова, а малое крыло на набережную Макарова.

Вы сможете подобрать залы под любой бюджет, не теряя при этом в качестве. Все залы Дворца не зависимо от величины отвечают высоким стандартам качества! Это же в полной мере касается и общих помещений. Прекрасно отремонтированные холлы, коридоры, лестничные марши, уборные с современной сантехникой, системы вентиляции и кондиционирования, технические помещения – даря приятные эмоции от нахождения в любой части здания. Снять учебную аудиторию в нашем Международном деловом центре – значит получить непревзойденный уровень комфорта и беспрецедентное качество!

Наши помещения универсальны и могут выполнять различные функции в зависимости от ваших пожеланий. Уютные учебные аудитории станут идеальными аудиториями под семинар в аренду. Тишина, строгий стиль оформления, обособленность от других залов Дворца помогут эффективнее провести время обучения.

Ваше мероприятие не ограничиться обучением, а предполагает банкет с развлекательной программой? Не стоит тратить время и силы на поиски банкетного зала в другом здании. Ваши гости могут отметить проведение экзаменов изысканным банкетом или легким фуршетом, пройдя по нарядным холлам в наш банкетный зал, великолепный театральный зал или представительный зал приемов. В нашем просторном актовом зале удобно проводить тематические деловые мероприятиябизнес конференции, открытые тренинги, масштабные семинары.

Современные учебные аудитории предполагают хорошее техническое оснащение. В Международном деловом центре вы можете снять учебную аудиторию сразу со всем необходимым оборудованием – флипчартами, проекционной техникой, кондиционерами, быстрым Интернет Wi-Fi.

Взять в аренду аудиторию в нашем Дворце – значит приобрести надежных помощников в организации мероприятия. Специалисты Международного делового центра могут взять на себя все заботы по организации или решить отдельные вопросы – транспортные, организацию питания во время обучения (кофе брейк, ланч, буфет), заказ банкета и сервировка столов, украшение помещения цветами, воздушными шарами. Конкурентный список наших услуг зависит только от самого заказчика! При желании, вы сможете выбрать любые подрядные организации самостоятельно.

Наш Дворец расположен в центре города, на берегах Невы на Васильевском острове. Для гостей Международного делового центра работают комфортабельная внешняя парковка и внутренняя парковка для технического персонала. А десятиминутная прогулка по живописным окрестностям приведет вас к двум станциям метро — «Василеостровская» или «Спортивная».

Снять учебную аудиторию в Санкт-Петербурге не всегда безумно дорого. Международный деловой центр предлагает аренду аудиторий по вполне доступным ценам и гибкой системе оплаты. Вы можете снять учебную аудиторию на полный рабочий день или выбрать почасовую аренду аудиторий. Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальные условия и договор аренды зала.

Снять учебную аудиторию в нашем Международном деловом центре – решение для беззаботного будущего

2009-2017 ® Международный деловой центр