Свадебный зал

Свадебный зал. Здесь заключенный на небесах союз двух любящих сердец, приобретает официальный статус. Свадебный зал — это храм, где новоиспеченные муж и жена перед лицом родных, близких и друзей дают друг другу обеты вечной любви и поддержки. Поэтому свадебный зал обязан создавать вокруг молодоженов атмосферу высокой торжественности.

С другой стороны, свадьба — это не только презентация всему миру намерения быть рядом «в горе и радости». В свадебном зале свое решение пройти по жизни рука об руку молодые все-таки празднуют. Любой праздник, а тем более такое торжество как свадьба, предполагает много хорошего настроения, смеха, музыки и зажигательных танцев. Значит, свадебный зал должен быть таким, чтобы в атмосфере такого грандиозного события как свадьба, отчетливо звучала кроме прочего и нота фееричной радости.

Таким образом, свадебный зал — это торжественное и удивительно красивое место, где все должно радовать и напоминать о важности момента.

Немалая часть успеха Вашей свадьбы зависит от того, насколько удачно будет выбран свадебный зал. В какой-то момент организации свадебных торжеств вопросом чуть ли первостепенной важности становится аренда зала для свадьбы. Куда отправится Ваш свадебный кортеж после регистрации и традиционной прогулки? Хочется в сказку, не правда ли?

Выбирая в аренду зал под свадебные торжества, стоит помнить: внутреннее убранство не единственное, что важно для свадебного зала.

Свадебный зал также должен отвечать потребностям по техническому обеспечению торжества любви.

Во-первых, в свадебном банкетном зале необходимо комфортно разместить всех гостей и предусмотреть место для танцев и номеров свадебной программы. Таким образом, свадебный зал должен быть достаточно просторным.

Во-вторых, для шоу-программы при проведении свадьбы наверняка потребуется профессиональное светозвуковое оборудование. В свадебном зале должна быть предусмотрена возможность его удобного подключения.

Немаловажно также при аренде зала уточнить наличие удобного подъезда и парковки при здании, где разместится Ваш свадебный зал.

Совсем хорошо, если рядом есть площадка для фейерверка — модной детали пышных свадебных торжеств.

При таком количестве условий, кажется, что поиск свадебного зала грозит превратиться в хлопотное дело. Спешим Вас успокоить: идеальный именно для Вас свадебный зал Вы найдете среди разнообразных залов Международного делового центра.

Наши залы различны по площади, универсальны, тщательно продуманы с точки зрения функциональности, технически оснащены и оборудованы комнатами для кейтринга.

По сути, это залы для мероприятий самой разной направленности и масштаба. Наши удобные и стильные залы становятся площадкой для юбилеев, пышных банкетов, всевозможных фестивалей, проведения новогодних праздников, различных шоу и корпоративных праздников. Не меньшей популярностью пользуется аренда залов на время конференций и съездов, семинаров различной направленности, мероприятий, проводимых в рамках бизнес образования (вплоть до фуршетов, кофе-брейков и пресс конференций).

В залах нашего дворца царят монументальная изысканность, роскошный комфорт, сдержанный шик — не зря их называют залами торжеств. Безупречные интерьеры создадут в Вашем свадебном зале особую атмосферу роскошной сказки.

Снять зал в нашем дворце — значит найти идеальный свадебный зал не только для молодоженов, но и свидетелей их торжества.

Наш дворец стоит на набережной реки Смоленки, в пешей доступности от станций метро Василеостровская и Спортивная. Удобный подъезд и охраняемая парковка — дополнительный плюс для Ваших гостей. Наверняка им понравится и возможность выйти из свадебного зала прямо к Неве. Подышать свежим воздухом в уединении или вместе с остальными полюбоваться Вашим свадебным фейерверком.

Свадебный зал во дворце Международного делового центра — это чарующая праздничная атмосфера и гарантия того, что о Вашей свадьбе будут восторженно говорить не в одном поколении родственников.

Ознакомиться, какие свадебные залы предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр