Банкетный зал для свадьбы

Банкетный зал для свадьбы – достойная площадка для незабываемого торжества.

Банкетный зал для свадьбы нужно подобрать так, чтобы этот важный праздник не обернулся обычным застольем. Даже самая фееричная программа и самая харизматичный тамада не смогут сгладить испорченного неподходящим свадебным залом впечатления от свадьбы. Под стать событию банкетный зал для свадьбы должен быть незаурядным, торжественным и красивым.

Если вспомнить народное «Как свадьба пройдет, такой и жизни быть», становится понятно, что свадебные торжества требуют особо тщательной подготовки. И в этом ракурсе поиск банкетного зала для свадьбы – дело серьезное. Снять зал для свадьбы так, чтобы он своим убранством подчеркнул торжественность момента и при этом был удобен и молодоженам, и их гостям – лишь одна из задач организатора праздника. Посему решить ее хочется быстро и без лишних хлопот.

Залы в аренду предлагают сегодня разные – и сугубо банкетные залы, и бальные залы во дворцах, и залы торжеств в ресторан. Но вовсе не обязательно осматривать их все. На берегу Невы расположился Международный Деловой Центр. Это триумфальный дворец, залы которого разнообразны по площади и интерьерным решениям.

Поражающий величием зал Приемов, торжественный Парадный зал, яркий и творческий Театральный зал с профессиональной сценой, Малый колонный зал – все наши залы облдают уникальными особенностями и собственным характером.

И при этом универсальны настолько, что по желанию могут выступать каким угодно стандартным залом (от конференц зала до свадебного зала) или предстать неординарной площадкой для проведения торжества.

Мы предлагаем аренду залов под мероприятия разнообразнейшего формата и масштаба – от пресс конференций и бухгалтерских семинаров до грандиознейших фестивалей и крупных выставок. Благодаря праздничным и торжественным интерьерам часто арендуют залы для увеселительных мероприятий и проведения торжеств.

В изысканной и величественной атмосфере наших залов с успехом проводят выпускные вечера, отмечают новогодние праздники, справляют юбилеи. Оборудованные комнатами для кейтеринга, наши залы часто становятся площадкой для изящных фуршетов и пышных банкетов. Любой из низ станет прекрасным банкетным залом для свадьбы. Мы поможем Вам сделать его при этом еще и неповторимым.

Специалисты нашего Центра помогут вам и с другими организационными вопросами. Вот лишь краткий перечень дополнительных к аренде зала услуг, оказываемых нашим Центром:

  • Помощь при выборе зала и схемы рассадки.
  • Расстановка мебели и подключение оборудования.
  • Оформление зала — украшение мебели, сервировка, украшение зала (шары, цветы, гирлядны и пр).
  • Обустройство площадки для номеров, танцев и конкурсов.
  • Организация шоу-программы, приглашение артистов, музыкантов.
  • Организация фото- и видеосъемки.
  • Подбор меню и организация кейтеринга.
  • Встреча гостей, административная поддержка в течение всего вечера.
  • Устройство отдельных комнат для V.I.P. гостей

В Международном Деловом Центре возможна аренда залов на любое время суток – мы рады принять Вас и Ваших гостей 24 часа в сутки. Устраивайте свое торжество у нас — банкетный зал для свадьбы создаст вокруг молодых атмосферу особой изысканности! Вашу свадьбу надолго запомнят как сказочно-прекрасное событие!

2009-2017 ® Международный деловой центр