Бизнес образование

Бизнес-образование залог конкурентоспособности.

Бизнес образование как явление появилось в нашей стране относительно недавно. Еще несколько лет назад его называли просто — повышение квалификации. Сегодня бизнес обучение приобрело особую популярность. Работодатели при приеме сотрудника на работу все чаще стали указывать своим плюсом корпоративное обучение и профессиональные корпоративные тренинги.Различные бизнес-школы предлагают разнообразнейший спектр программ бизнес образования. Повсеместно проводятся конференции, посвященные повышению качества бизнес образования в России.

Люди, имеющие бизнес-образование имеют больше преимуществ на рынке труда. Соответственно, все больше людей целенаправленно повышают свой профессиональный уровень. Растет количество тех, кто занимается изучением языков. Все большей популярностью пользуются тренинги. Специалисты самых разных уровней стремятся к посещению семинаров. Повсеместно проходят бизнес конференции.

Стремятся улучшить свой штат и сами компании. Бизнес-образование сотрудников все чаще становится одним из базовых принципов стратегического развития корпораций. Организация бизнес образования вопрос многогранный. Хороший руководитель знает: выбор программы обучения далеко не все, что необходимо, чтобы сотрудники действительно повысили свой уровень профессионализма.

Немаловажно не только «какое», но и «где», то есть, в каком зале бизнес образование для специалистов будет наиболее действенно получено. Какая аудитория бизнес образование сделает ненавязчивым элементом работы, а не рутиной, как думают многие сотрудники. Зачастую именно помещение бизнес образование превращает в полезную корпоративную игру, во время которой специалисты получают бизнес-образование.

Для того, чтобы бизнес-образование оказалось действительно эффективным, получать новые знания нужно в соответствующей обстановке. Международный деловой центр располагает разнообразными помещениями, прекрасно подходящими для аренды под нужды бизнес-образования. Залы разной площади легко превращаются в актовый зал или могут служить учебным классом. Помещения, удобные для проведения круглого стола или организации пресс конференций. Различные по площади конференц залы, которые могут вместить в себя как небольшую компанию специалистов, так аудиторию до 800 человек. Залы для тренингов, оборудованные всем необходимым для проведения презентации. Специализированные залы для организации конференций. А после проведения экзамена можно устроить небольшой фуршет в уютном, приятно оформленном банкетном зале.

Залы, предлагаемые в аренду под нужды бизнес-образования, располагаются во дворце, стоящем на набережной рядом со Стрелкой Васильевского острова, наряду с выставочными залами, просторными бальными залами, одним из самых шикарных театральных залов. Кстати, последний часто используют для проведения новогоднего праздника. Однако он станет прекрасной площадкой и для корпоративного праздника, посвященного окончанию бизнес-образования.

Наши залы универсальны, а те, что предназначены для бизнес-образования, оборудованы так, чтобы повышать свою квалификацию в них было комфортно. Кроме того, к нам можно за десять минут дойти пешком от станции метро Василеостровская или Спортивная. А можно с удобством доехать и припарковать машину на нашей стоянке.

Арендуйте в Международном деловом центре зал для обучения своих сотрудников, и они с удовольствием погрузятся в получение бизнес-образования. А, значит, после обучения будут эффективны вдвойне!

Ознакомиться, какие помещения для бизнес образования предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

busines-obrazovanie
2009-2017 ® Международный деловой центр