Корпоративное обучение

Корпоративное обучение — инвестиции в ваше развитие.

Корпоративное обучение — не дань моде, а насущная необходимость! Бизнес в Петербурге развивается быстрыми темпами, а задачи меняются ежеминутно! Корпоративное обучение поможет вам или вашим сотрудникам освежить и дополнить свои профессиональные знания и чувствовать себя в новых условиях, как рыба в воде.

В проведении корпоративного обучения используются различные методы, как традиционные (лекции и семинары) так и активные методы (кейс-стади, деловые игры, тренинги). Традиционные методы корпоративного обучения направлены на развитие теоретической базы. При лекционной форме корпоративного обучения полезно использовать наглядные формы подачи материала с помощью таких инструментов, как- флипчарт для составления схем или написания ключевых тезисов, видео — аппаратура для презентаций.

Практическая часть корпоративного обучения — это в первую очередь корпоративные тренинги. Практика организации корпоративного обучения показывает, что менеджеры и руководители лучше воспринимают материал и новые идеи в процессе дискуссии — собрания, круглого стола, свободного обмена мнениями, работы групп и так далее. Вместе с коллективом сотрудник будет активнее работать над задачами тренинга или семинара, охотнее возьмется за изучением языков.

Ведущее значение в эффективности обучения и скорости усваивания нового материала играет зал для корпоративного образования. Тщательно подобранный зал поможет ученикам почувствовать себя максимально комфортно и сосредоточиться на обучении.

Помещение для корпоративного обучения должно соответствовать по своим размерам количеству учеников, быть просторным, светлым, содержать оборудование, которое может пригодиться в работе бизнес тренеру. Если количество участников корпоративного обучения велико (более 30 человек), имеет смысл разделить их на несколько групп.

Международный деловой центр предлагает 10 конференц залов различного метража (от 40 до 600 кв.м.). Каждый из десяти залов может легко превратиться в аудиторию для корпоративного обучения. Залы нашего Дворца оборудованы всем, в чем нуждаются бизнес тренеры и ученики для проведения корпоративного образования. В залах есть флипчарты, аудиоусилительная и проекционная техника, быстрый Интернет WiFi, кондиционеры и кулеры с питьевой водой.

Наш Международный деловой центр находиться в историческом центре Петербурга, на Васильевском острове. Участникам корпоративного обучения не придется терять время и нервы в пробках — Международный деловой центр расположен рядом с крупными автомагистралями города. Кроме того, для автомобилистов у нашего Дворца работает комфортабельная парковка. При желании вы можете совершить небольшую прогулку (10 минут) от станций метро Василеостровская и Спортивная.

Современные, просторные, прекрасно оборудованные залы, доступная цена и удобное расположение сделают корпоративное обучение в нашем Международном деловом центре не только полезным, но и очень приятным мероприятием!

Ознакомиться, какие залы для корпоративного обучения предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр