Корпоративные тренинги

Корпоративные тренинги — все лучшее сотрудникам!

Корпоративные тренинги — эффективная форма развития бизнеса. Люди — самый ценный ресурс организации. Именно они производят и продвигают продукты и услуги. Развитие профессиональных навыков и личностных качеств персонала — ключ к развитию и переменам в организации.

Корпоративные тренинги — это тренинг, на который собираются представители (сотрудники и руководители) одной фирмы, их партнеров (например, дилеров), а в случае холдинга — нескольких родственных фирм. Подобное бизнес обучение проводят как штатные тренеры и ведущие специалисты компании, так и приглашенные тренеры.

Корпоративные тренинги используют различные формы бизнес обучения. Корпоративное обучение может включать изучение языков, курсы повышения квалификации для персонала или профессиональную переподготовку специалистов. Выбор программы корпоративных тренингов напрямую зависит от того, какие профессиональные навыки сотрудников требуются компании для решения своих актуальных задач.

Организация корпоративных тренингов и проведение подобных тренингов и семинаров должна учитывать сложившиеся правила работы организации — отношения между сотрудниками, руководителями и подразделениями. Помимо обучения, обычно в ходе корпоративных тренингов выявляется ряд бизнес-задач и возможные пути их решения, налаживаются связи между подразделениями.

Одно из преимуществ корпоративных тренингов по сравнению с открытым тренингом или масштабной бизнес конференцией — отсутствие посторонних. Это позволяет более откровенно и полно выявить бизнес-задачи фирмы.

Проведение корпоративных тренингов — ответственная задача. Необходимо не только правильно определить задачи тренинга, выбрать оптимальную программу, но и позаботиться о комфорте участников корпоративного тренинга. Обстановка, в которой проходят корпоративные тренинги должна располагать участников к работе и создавать благоприятный психологический настрой.

Выбирая помещение для корпоративных тренингов, постарайтесь учесть месторасположение здания, техническое оснащение, возможность аренды нескольких помещений, а также стоимость аренды. Выполнение всех требований кажется вам нереальным? Международный деловой центр может доказать вам обратное! У нас вы найдете десять конференц залов различного метража (от 40 до 600 кв.м.). Каждый зал под корпоративные тренинги оборудован флипчартами, аудиоусилительной и проекционной техникой, быстрым Интернетом WiFi, кондиционерами и кулерами с питьевой водой.

Наш Международный деловой центр находиться в историческом центре на Васильевском острове, вблизи двух станций метро — Спортивная и Василеостровская, с вместительной парковкой для автомобилей.

Аренда наших аудитории под корпоративные тренинги вполне доступна по цене. Кроме того, мы предлагаем клиентам гибкую систему оплаты — вы можете заключить договор аренды на весь день или выбрать почасовую аренду помещений под корпоративные тренинги.

Удобное расположение Дворца, широкий выбор залов, доступные цены и наличие всего необходимого оборудования делают Международный деловой центр лучшим место для проведения корпоративных тренингов!

Ознакомиться, какие помещения под корпоративные тренинги предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр