Бизнес обучение

Бизнес обучение — время не ждет!

Бизнес образование — то, без чего не обойтись ни крупной корпорации, ни рядовому специалисту. Бизнес обучение поможет вам или вашим сотрудникам отвечать актуальным требованиям и задачам российского делового сообщества.

Результат бизнес обучения — знания и навыки, представляющие практический интерес для российских менеджеров. Российское бизнес обучение учитывает специфику современного бизнеса, его задач и проблем. Для этого разрабатывается широкий спектр программ бизнес обучения, нацеленных на ключевые области бизнеса, такие как финансовое, стратегическое управление, маркетинг, управление персоналом. Тренеры и преподаватели стараются включать в свои бизнес семинары и актуальные бизнес тренинги активные методы обучения, развивающие практические навыки.

На российском рынке образовательных услуг широко представлены компании, занимающиеся организацией бизнес обучения. Но у каждого предпринимателя есть выбор — направлять сотрудников на бизнес семинары тренинги во внешние учебные заведения или сформировать свой центр корпоративного обучения. Также и каждый сотрудник решает для себя — пройти бизнес обучение в родной компании или обратиться к специализированным организациям.

Как правило, крупные корпорации склоняются к созданию собственных центров бизнес обучения по переподготовке кадров и повышению их квалификации. Переподготовка собственными силами имеет смысл при численности персонала более 200 человек. В этом случае идет отдача от масштаба.

При меньшей численности штата внутрифирменное проведение бизнес обучения может стать слишком затратным. В этом случае становиться оправданным привлечение внешних специалистов под бизнес обучение. Наемные бизнес тренеры организуют для сотрудников необходимые бизнес тренинги, обучающие бизнес семинары, профессиональные бизнес конференции.

Специалисты же в выборе программ бизнес обучения должны ориентировать только на соответствие ее содержания своим целям и задачам. А также на комфортность условий прохождения бизнес обучения. Если работодатель не может выполнить все эти требования, имеет смысл выбрать бизнес образование на стороне.

Впрочем, и компании, создающие свой центр бизнес обучения, и специальные организации в первую очередь озабочены вопросом выбора помещения под бизнес обучение.

Снять аудиторию для бизнес обучения, удобное помещение под бизнес семинар, современный актовый зал или несколько залов под бизнес тренинги различного метража лучше в Международном деловом центре. Наша специальность — проведение бизнес семинаров тренингов и мы точно знаем, что можем предложить лучшее. Площадь в 6000 кв.м. позволит выбрать оптимальное по размеру и оформлению помещение для бизнес семинаров тренингов (от 40 до 600 кв.м.)

Расположение Дворца порадует любого организатора, задумавшего проведение бизнес обучения. Наш Международный деловой центр находиться в историческом центре на Васильевском острове, вблизи двух станций метро — Спортивная и Василеостровская, с вместительной парковкой для автомобилей.

Прекрасный вид из окон залов, возможность организации фуршета или масштабного банкета, большой выбор залов под бизнес обучение, доступная цена делают Международный деловой центр уникальным объектом для бизнес обучения в Петербурге!

Ознакомиться, какие залы для бизнес обучения предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр