Обучение и повышение квалификации

Обучение и повышение квалификации – организовать легко и быстро!

Обучение и повышение квалификации в современном обществе вызывают такие ассоциации, как «второй шанс» и «безграничные перспективы». Обучение и повышение квалификации волнуют сегодня и молодых, и вполне состоявшихся специалистов, знающих цену качественному образованию. Как за спасательный круг хватаются за дополнительное обучение и повышение квалификации те, кто потерял все надежды на карьерный рост.

Все большую популярность обретает корпоративное обучение. Современный руководитель понимает, что непрерывное обучение и повышение квалификации персонала компании – залог стабильности бизнеса.

Реализация программ повышения квалификации, как правило, связана с необходимостью арендовать помещение под самые различные формы занятий. Часто это может обернуться непомерными финансовыми затратами. Если Ваша цель — арендовать залы и учебные классы на выгодных условиях, вы не сможете отказаться от предложения нашего Международного Делового Центра.

На Ваш выбор мы предоставляем около 20 разнообразных помещений великолепного Дворца в центре Петербурга. У нас вы можете снять роскошный зал для мероприятия, рассчитанного на 600 человек или уютный учебный класс с камерной обстановкой. Даже если при организации обучения вам понадобится арендовать несколько аудиторий для одновременного использования, среди наших залов вы без труда сможете выбрать именно то, что вам нужно.

Мощная система кондиционирования, грамотное освещение, звукоизоляция, шумопоглощающее покрытие пола наших аудиторий обеспечат максимальную усваиваемость программы бизнес обучения. Наличие современного звукового и видеооборудования, высокоскоростного WiFi интернета поможет сделать обучение и повышение квалификации более эффективными. Если бизнес образование проходит в наших залах, корпоративные тренинги или выступление участника конференции не придется прерывать из-за отсутствия таких обязательных деталей как флипчарт, маркеры или диспенсер с питьевой водой.

Не секрет, что для руководителей и специалистов обучение и повышение квалификации должны быть не только способом освещения актуальных профессиональных тем, но и возможностью обменяться опытом со своими коллегами из других регионов, установить деловые отношения с новыми партнерами. Интерьеры нашего дворца как нельзя лучше располагают к ведению неспешных, продолжительных бесед и возникновению контактов. В перерывах между занятиями, участники образовательного процесса смогут насладиться свежестью бриза и полюбоваться игрой солнечной бликов на водной глади, ведь наш Дворец расположился прямо на набережной Васильевского острова.

Согласитесь, что завершение курса изучение языков, а также после проведения экзамена на подтверждение квалификации неплохо бы устроить фуршет, масштабные семинары и бизнес конференции делают уместным проведение банкета, а энергозатратные тренинги не обойдутся без кофе-брейков? Наши банкетные залы и помещения для кейтеринга делают возможным проведение пиршества любого размаха. Многолетнее партнерство с зарекомендовавшими себя кейтеринговыми компаниями обеспечит безукоризненную организацию трапезы с соблюдением всех ваших пожеланий.

Обучение и повышение квалификации в наших стенах оставляет исключительно приятные воспоминания.

У нас Вы можете не только снять помещение под любое мероприятие, но и снять каждый из наших залов на любой срок, причем по очень демократичным ценам!

Приходите, Вы не будете разочарованы!

2009-2017 ® Международный деловой центр