Семинары и тренинги

Семинары и тренинги: лучшее помещение без хлопот.

Семинары и тренинги становятся все более популярной формой обучения. Информация, полученная в ходе интерактивного общения, лучше усваивается и крепче запоминается.

Если перед руководством компании стоит задача обеспечить сотрудникам постоянное и эффективное обучение, семинары подходят как нельзя лучше. Многие компании направляют своих сотрудников на семинары и тренинги регулярно. Организации, специализирующиеся на повышении квалификации, предлагают обучение семинары, специальные семинары для руководителей и для рядовых сотрудников.

Количество доступных семинаров постоянно растет. И все сложнее найти достойное помещение под тренинги и семинары. Ведь качественные помещения для семинаров должны отвечать высоким требованиям. На Ваш семинар соберется большое количество участников? Вам нужна аренда зала для семинара в центре города. Когда помещениядля тренингов и семинаров находятся вдали от станций метро, собрать кворум проблематично.

Семинары и тренинги относятся к ряду мероприятий, требовательных к техническому оснащению помещений. Организация семинаров должна предусматривать обеспечение участников быстрым интернетом, питьевой водой, нужными канцелярскими принадлежностями.

Всем этим требованием отвечает наш Международный деловой центр. Наше здание представляет собой настоящий дворец, стоящий на набережной рядом со Стрелкой Васильевского острова. За десять минут можно дойти пешком от станции метро Василеостровская или Спортивная. Припарковать машину можно на собственной стоянке Международного делового центра.

Причал на набережной позволяет доставить гостей семинаров и тренингов на прогулочном катере. В нашем дворце их ждут просторные помещения, украшенные картинами замечательных художников, подняться к которым можно по широкой мраморной лестнице.

Вы можете забронировать любой или несколько из дести наших конференц залов. Их площадь варьируется от 80 до 600 кв. м. Каждый оборудован всем, чего требуют семинары и тренинги: аудиоусилительной и проекционной техникой, быстрым Интернетом WiFi, кондиционерами и кулерами с питьевой водой.

Ознакомиться, какие залы под семинары и тренинги предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр