Выпускной вечер

Выпускной вечер — войди в новую жизнь красиво!

Выпускной вечер для вчерашних школьников событие очень важное, долгожданное и радостное. Но к искрящемуся веселью примешиваются трепет и волнение. Ведь выпускной вечер оставляет за порогом привычную жизнь, открывая двери в жизнь новую, самостоятельную и взрослую.

В некотором смысле выпускной вечер — это еще и дефиле. Выпускницы готовят свои умопомрачительные наряды, будто к показу мод. Юноши к выпускному вечеру учатся танцевать вальсы и «правильно войти в бальный зал». А с тех пор, как выпускной вечер приобрел общегородской масштаб и получил статус фестиваля под названием «Алые паруса», волнений перед торжествами стало еще больше. И каждому хочется, чтобы выпускной вечер, этот значимый момент перехода к взрослости, стал настоящим праздником.

Хорошая организация праздников начинается с выбора места, где они пройдут.

Аренда зала для такого мероприятия как выпускной вечер — очень важный момент.

Наш Международный деловой центр представляет собой настоящий дворец, стоящий на набережной рядом со Стрелкой Васильевского острова. Для аренды под торжества, посвященные выпускному вечеру, мы предлагаем залы самого разного типа.

Задумали выпускной вечер как небольшой фуршет? Наши залы к вашим услугам. Для проведения выпускных вечеров в виде театрализованного представления прекрасно подойдет театральный зал. Если вы решили устроить в выпускной вечер банкет, идеальной площадкой станет банкетный зал с комнатами для кейтеринга.

Выпускной бал — это всегда мистерия превращения. Еще вчера эти юные создания заполняли школьные классы и аудитории. Сегодня это молодые леди и джентльмены. И их выпускной вечер — первый взрослый бал должен быть безупречен.

Хорошая организация выпускного вечера подразумевает в том числе, что выпускной вечер пройдет в обстановке величественной красоты. Арендуйте один из наших залов и будьте уверены: это условие соблюдено!

Ознакомиться, какие помещения для празднования выпускного вечера предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр