Корпоративные праздники

Корпоративные праздникимероприятия, о которых все знают не понаслышке. Большинство людей в них участвуют, а организуют — единицы.

Если организация и проведение корпоративных праздников ваша профессия, вы знаете, что корпоративные праздники это идеологические мероприятия. Как правило, они рассчитаны либо на то, чтобы сплотить сотрудников, либо на то, чтобы привлечь к себе внимание партнеров и клиентов. Самый популярный вид коллективных празднеств — корпоративные вечеринки.

Как правило, проведение корпоративных вечеринок эффективно выполняет главную задачу- сплочение коллектива. Проводят такие корпоративные праздники в виде банкета или, даже фуршета с сопутствующими развлекательными мероприятиями. Корпоративные праздники устраивают, и если компания отмечает свой юбилей. Это уже совсем другой размах, требующий других подходов, залов и вложений. Организация юбилея компании процесс, как известно, трудоемкий, но осуществимый и на выходе эффективный. Когда сценарий продуман, артисты и меню согласованы, встает вопрос аренды зала для мероприятия.

Зал в аренду под разные корпоративные праздники мероприятия выбирается в зависимости от числа участников, удобства расположения и возможностей самого зала. При всем богатстве выбора помещений под проведение праздников корпоративных мероприятий не многие могут предложить сразу несколько залов различной вместимости на ваш выбор.

Проведение корпоративной вечеринки а, также, аренда зала на время вашего мероприятия становится простой задачей, если вы обратились в Международный деловой центр. Специалисты нашего дворца, проведут вас по всем этажам и залам, дадут Вам возможность выбрать нужное под проведение корпоративной вечеринки помещение.

Организация корпоративных праздников именно в наших залах дает возможность устроить и скромные корпоративные праздники на коллектив из 30 человек и пышные банкеты на 500 персон. Залы для кейтеринга, служебные лестницы, гримуборные, туалеты, оборудованные современной сантехникой, позволяют организовывать корпоративные праздники на самом высоком уровне. Обслуживающий персонал и официанты могут быть «невидимками» или стоять за спиной у каждого гостя, а меню по усмотрению заказчика пестреть блюдами европейской, азиатской или, даже ведической кухни. Залы Международного делового центра всегда оставляют место для фантазии клиента!

Корпоративные праздники могут принимать самые разнообразные виды в зависимости от пожеланий заказчика, но каким бы ни был его каприз наш Международный деловой центр всегда в Вашем распоряжении!

Наш дворец расположен на берегу Невы, куда можно дойти пешком от метро «Василеостровская» или «Спортивная», а для тех, кто за рулем есть возможность припарковать авто на нашей охраняемой стоянке.

Ознакомиться, какие помещения под корпоративные праздники предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр