v

Проведение выставок

Проведение выставок — цель диктует средства.

Проведение выставок, так же как организация конференций или подготовка корпоративных мероприятий, начинается с вопроса «Зачем?» Наиболее популярные цели, которые преследует проведение мероприятий выставок лежат на поверхности.

Во-первых, проведение выставок — отличный способ устроить презентацию компании, ее нового продукта или услуг для целевой аудитории.

Профессиональные выставки — в какой-то степени это своеобразные семинары, где специалисты могут ознакомиться с новинками отрасли или наработками коллег. А если такую выставку сопровождает фуршет, то и пообщаться между собой в неформальной обстановке.

Выставки России нередко предстают перед нами в формате выставки ярмарки. Проведение выставки такого рода делает контакт с потенциальными клиентами более тесным.

Еще одной целью проведения выставок может быть участие в переговорах. Выставка — прекрасный повод, завязав неформальное общение с клиентами или партнерами, перейти к заключению с ними бизнес-соглашений.

Часто проведение выставок дополнительно служит для того, чтобы привлечь внимание СМИ и общественности. На выставочных площадках проводят специальные акции, которые инициируют медиа-сообщения о вашей компании и стимулируют работу «сарафанного радио».

Проведение выставки удобно и эффективно. Ведь участвуя в выставке, вы сразу можете достичь конкретных целей. Например, тут же, у экспозиции подписать договоры о намерениях с клиентами или поставщиками.

Определившись с целями, выработайте концепцию организации и проведения выставки. Как вы планируете достичь поставленных целей? Какие ресурсы необходимы вам для организации выставки?

Безусловно, одной из важных составляющих проведения выставок конференций и прочих разовых мероприятий является аренда зала. И если аренда зала под конференции и семинары достаточно простая задача, то найти оптимальный выставочный зал не так просто. Но решение есть — аренда зала на время выставки в Международном деловом центре.

Приходите и убедитесь сами: среди многообразия наших залов найдется идеальный именно для вас.

Наши различные по площади залы оборудованы в соответствии с современными стандартами бизнес-центров и подходят для событий любого формата. Это и конференц залы, где проходят бизнес конференции, проводятся пресс конференции, тематические круглые столы и другие мероприятия в рамках бизнес образования. Мы располагаем помещениями для тренингов с оборудованием, включенным в стоимость аренды. Залы для тренингов часто служат учебными классами для изучения языков или проведения экзаменов.

Наши изящные колонные залы пользуются спросом для организации торжеств. В большом театральном зале проводят выпускные вечера, устраивают фестивали, организуют показы мод. Высокие потолки, произведения искусства и величие интерьеров делают его популярным для аренды под свадебные торжества (на это время он обычно превращается в настоящий бальный зал), крупные корпоративные праздники. В этом зале торжеств идеально провести новогодний праздник, здесь отмечают юбилеи. Этот зал не раз использовался и для проведения выставок «с размахом».

Выставки часто сопровождаются дополнительными мероприятиями, например банкетом. В нашем дворце вы найдете удобные банкетные залы, оборудованные комнатами для кейтеринга.

Какой бы формат вы не выбрали для проведения выставки, среди наших многочисленных залов обязательно найдется те, что идеальны именно для нее.

Наш дворец выгоден не только с точки зрения аренды зала для выставки. Международный деловой центр расположен в пешей доступности от станций метро Василеостровская и Спортивная. Посетителям вашей выставки будет удобно добираться до экспозиции. Это гарантирует их немалый поток, а значит, проведение выставки не просто оправдает себя, но и будет эффективным!

Ознакомиться, какие залы для проведения выставок предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр