Круглый стол

Круглый стол цивилизованный способ обмена мнениями.

Круглый стол в первую очередь напоминает нам о рыцарях короля Артура. Именно он, согласно легенде, придумал использовать круглый стол, чтобы пирующие не спорили о лучшем месте, а были равны.

Гораздо позже выражение «круглый стол» стало привычным в словаре политиков и бизнесменов.

Сегодня под «круглым столом» подразумевают некое собрание для обсуждения самых разных вопросов.

Проведение круглых столов в Питере — весьма распространенная практика. Обычно это некая конференция или собрание в рамках более крупного корпоративного мероприятия (съезда, семинара, симпозиума).

Существует несколько обязательных характеристик, которыми круглый стол отличается от других бизнес конференций. Проведение круглого стола призвано лишь обобщить идеи и мнения, касающиеся обсуждаемой про­блемы. Суть же круглого стола заключается в том, что все участники равноправны в принятии решений.

Однако, эти условия вовсе не мешают круглому столу принимать разнообразные формы. Часто круглый стол сопровождают презентации, иллюстрирующие обсуждаемый вопрос. Распространены круглые столы, совмещенные с пресс конференцией.

Зачастую круглый стол играет скорее информационно-пропагандистскую роль. А в качестве итогов круглого стола выступают некие соглашения. А для «согласия в рядах», важна соответствующая обстановка. Значит, принимаясь за организацию круглого стола, нужно тщательно выбирать место, где он пройдет.

Удачная аренда зала порой способна оправдать в глазах аудитории многие организационные «несостыковки» круглого стола. Если же снять зал для круглого стола неудачно, то может потеряться сам смысл мероприятия.

Чтобы круглый стол действительно «будоражил умы» — аренда зала под его проведение должна стать одним из главных организационных моментов. Стоит помнить насколько это важно: правильно снять зал для круглого стола. Санкт- Петербург изобилует величественными интерьерами, публика здесь особо взыскательна. Поэтому снять зал для круглого стола в Питере задача тем более важная.

Для проведения круглого стола в СПб отлично подойдет Международный деловой центр, располагающийразнообразными залами для аренды, соответствующими современным стандартам. Во дворце, расположенном на набережной реки Смоленки вы можете снять помещение для круглого стола любого формата. Мы подберем вам помещение для проведения круглого стола, которое будет идеально соответствовать цели и виду вашего круглого стола.

Наши залы для аренды различны по площади и технически оснащены. Они популярны для проведения тренингов, их используют как учебные классы, нередко арендуют для проведения экзамена. Здесь же нередко проводят круглые столы, конференции и семинары.

Для круглого стола, посвященного вопросам искусства, культуры или другим «творческим» проблемам лучше снять в Питере помещение для круглого стола, украшенное, например, живописными полотнами. В нашем дворце это шикарный театральный зал, вместимостью до 700 человек. Он часто становится площадкой для новогоднего праздника, проведения выпускных вечеров, превращается в настоящий бальный зал. Наличие сцены позволяет использовать его как актовый зал дляпразднования официальных мероприятий и пышных юбилеев. Этот зал — идеальный выбор для проведения круглого стола в виде свободного собрания гостей — эдакого «фестиваля мнений».

Для круглого стола, сопряженного с демонстрацией каких-либо сопутствующих теме обсуждения объектов, мы подберем помещение, которое станет удобным выставочным залом. А если программа вашего круглого стола подразумевает фуршет, мы рекомендуем зал с комнатами для кейтеринга — специализированного банкетного зала.

Арендуя зал для проведения круглого стола в нашем дворце, вы наверняка удовлетворите самых взыскательных его участников. Мы находимся в пешей доступности от станций метро Василеостровская и Спортивная.

Приходите в Международный деловой центр — это быстро и гарантированно эффективно решитзадачу снять в СПб помещение для круглого стола.

Мы не только подберем оптимальный для вашего круглого стола зал, но и оформим его в соответствии с целями обсуждения и ожиданиями публики.

Выберите достойную упоминания обстановку для своего круглого стола и о нем будут говорить еще долго!

Ознакомиться, какие помещения для круглого стола предлагает Международный Деловой Центр, Вы можете здесь.

2009-2017 ® Международный деловой центр