Выставки России

Выставки России как инструмент продвижения.

Выставки России — эффективное средство повышения продаж. Выставки как метод продвижения, прежде всего, выгодны тем, что предоставляют возможность непосредственного диалога с потенциальными покупателями. На выставке вы не только демонстрируете продукт, но и можете тут же ответить на вопросы посетителей и опровергнуть их возражения. На выставках России эффективность такого диалога увеличивает в разы.

Выставки России – это колоссальные возможности по расширению круга потребителей.

На выставках России свои товары и услуги представляют участники из разных регионов. А значит и вашу экспозицию увидят в том числе и гости из других городов. Поэтому участие в выставках России помогает охватить более широкую аудиторию, заявить о себе на всю страну.

Однако, стоит учитывать специфику аудитории. Это напрямую зависит от того, в какой выставке России вы участвуете. Специализированные выставки – с точки зрения маркетинга это «прямой удар» по целевой аудитории. Такие выставки России посещают специалисты, т.е. те, кто действительно заинтересован в представленной информации.

Положительный фактор непрофильных выставок России, на которых представлены разные отрасли – большее количество посетителей (потенциальных клиентов) и возможность контакта с представителями из смежных сфер бизнеса (потенциальных партнеров).

Выставки ярмарки на Руси проводят с незапамятных времен, и сегодня выставочный бизнес в нашей стране активно развивается, выставки России приобретают все большую значимость. Положительные тенденции, касающиеся выставок России, позволяют утверждать, что именно у нас динамика этого рынка сейчас одна из самых высоких в мире и будет только расти. Уже сейчас сервис в сфере выставок России вполне соответствует мировым стандартам.

Но что если ваша компания накопила критическую массу интересных разработок и новаторских решений и продуктов, которым суждено произвести «фурор» на рынке? Вам есть что показать и чем поделится? Все это требует немедленного «выхода в свет», а ближайшая выставка России, в которой вы можете принять участие, только через полгода? К тому же хочется показать «товар лицом» так, чтобы он не терялся среди многообразия ему подобных. В такой ситуации возникает идея открыть собственную экспозицию. И рано или поздно она превращается в решение. Но как организовать выставку самостоятельно?

Организация выставок своими силами — ответственный и смелый шаг, ведь проведение выставок требует комплексного подхода и вливания немалых материальных ресурсов и усилий специалистов.

Для эффективности выставки важно все: подбор экспонатов, дизайн стендов, качество презентации продуктов или услуг, работа персонала. Огромное значение организаторы выставок придают и месту, где будет размещена экспозиция.

Аренда зала под организацию «самостоятельной» выставки становится чуть ли не первостепенным вопросом.

Сегодня несложно найти зал для конференции, организации корпоративных праздников, проведения круглых столов. Достаточно просто снять помещение для таких корпоративных мероприятий, как презентации, тематические бизнес конференции, образовательные семинары. Огромное количество помещений сдается под нужды бизнес образования: для изучения языков, под проведение экзаменов, разнообразных тренингов.

Найти идеальный выставочный зал сложнее.

Чтобы избавиться от долгих поисков оптимального для вашей выставки зала приходите в Международный деловой центр. Выставки конференции семинары – мы предлагаем аренду залов для чего угодно: от устройства пресс конференций до организации торжеств.

В нашем дворце можно арендовать как залы для тренинга или оборудованные конференц залы, так изалыдля корпоративных праздников. Наши залы с легкостью превращаются в свадебные залы, а большой театральный зал со своим «дворцовым» интерьером нередко становится бальным залом или площадкой для новогоднего праздника, проведения выпускных вечеров, отмечания юбилеев. Он идеален как актовый зал, подходит для фестивалей, сценических выступлений или, например, показа мод. Этот грандиозный зал торжеств – отличное местодля размещения большой экспозиции.

Аренда помещений в Международном деловом центре – это еще и возможность организовать полноценную программу выставки. Для каждого мероприятия мы подберем отдельное, наиболее подходящее, помещение. Наши различные по площади залы соответствуют европейским стандартам бизнес-центров и могут быть оборудованы под мероприятия любого формата.

Для фуршета по поводу открытия выставки — удобный банкетный зал с комнатами для кейтеринга. Для сопутствующих выставке семинаров и пресс конференций – современный конференц зал. Каким бы ни был общий концепт вашей выставки, у нас вы обязательно найдете столько, сколько нужно подходящих именно для нее залов.

Размещение выставки в историческом центре города, да еще и в красивом величественном здании, сделает ее посещение еще более приятным для ваших гостей. Наш дворец находится на набережной близ Стрелки Васильевского острова. К нам можно дойти пешком от станций метро Василеостровская или Спортивная. Для тех, кто за рулем предусмотрена парковка. Это удобно для посетителей, а значит, выгодно вам. Аренда зала на время вашей выставки в Международном деловом центре, обеспечит постоянный поток посетителей.

Аренда зала в Международном деловом центре – гарантия того, что вашу выставку заметят и оценят. И кто знает – может, в том числе благодаря этому, она войдет в список лучших выставок России.

2009-2017 ® Международный деловой центр