Аренда юридического адреса

Аренда юридического адреса – тонкости процесса.

Аренда юридического адреса – процесс технически несложный, но подойти к нему нужно очень ответственно. Выбирая себе партнеров – будьте осторожны и внимательны, даже к мелочам.

На самом деле понятия юридический адрес компании в законодательстве Российской Федерации не существует. В законе юридический адрес предприятия обозначается термином «местонахождение юридического лица». Таким образом, подразумевается, что компания должна базироваться по тому адресу, который указан в учредительной документации. Юридическое лицо можно зарегистрировать и в обычной жилой квартире, но это позволительно лишь такой форме бизнеса, как ИП (индивидуальный предприниматель). Юридический адрес ООО или ЗАО должен быть нежилым помещением. Обязательное условие – подтверждение юридического адреса договором собственности или аренды. Если Вы хотите получить официальный юридический адрес Вы можете снять офис в бизнес-центре или в любых других видах офисных помещений. Оформить юридический адрес таким способом не составит никакого труда.

Однако, получение и регистрация юридического адреса возможно и другими способами. Дело в том, что юридический адрес организации указывается на большинстве договоров компании и отлично известен ее клиентам и партнерам. Согласитесь, юридический адрес в центре города добавляет организации солидности. Для того, чтобы заиметь красивый юридический адрес, который не придется менять при каждом Вашем переезде, можно воспользоваться услугой «аренда юридического адреса».

Предложений «купить юридический адрес» — огромное количество, однако выбирайте осторожно. Сегодня аренду юридического адреса предлагает огромное количество юридических фирм. Однако не вся продажа юридических адресов одинакова. Компания может приобрести или арендовать один-единственный офис, и оказывать услуги по предоставлению юридического адреса всем желающим. Такая аренда юридического адреса закончится плачевно! По Вашему юридическому адресу в любой момент может нагрянуть налоговая инспекция. Вряд ли ей понравится оформление юридического адреса у хотя бы десяти компаний в одном и том же офисе, не так ли?

Идеальный вариант, если аренду юридического адреса предоставляет собственник нежилых помещений. Юридический адрес от собственника — гарантия легальности Ваших документов. ЗАО «МДЦ-2000» является собственником нежилого здания, с большим количеством помещений. Мы предоставим юридический адрес, по которому любым проверяющим подтвердят, что Вы действительно здесь работаете. Более того, ЗАО «МДЦ-2000» предлагает корреспондентское и секретарское обслуживание, оборудованный офис для выездных проверок. Наши юристы готовы в любой момент прийти к Вам на помощь и дать квалифицированный комментарий.

С ЗАО «МДЦ-2000» смена, покупка или аренда юридического адреса станет простой и приятной процедурой!

2009-2017 ® Международный деловой центр