Юридический адрес в Санкт-Петербурге

Юридический адрес в Санкт-Петербурге – верное решение Ваших проблем!

Юридический адрес в Санкт-Петербурге арендуют для выхода из различных ситуаций. Одна из самых распространенных – отсутствие у фирмы собственного офиса. Другой вариант – предполагаемая смена офиса в ближайшее время (смена фактического адреса влечет за собой необходимость вносить изменения в документы и массу связанных с этим проблем). Поскольку юридический адрес в Санкт-Петербурге необходим для регистрации любого юридического лица (ООО, ЗАО, ОАО), его покупка, то есть заключение договора с собственником нежилого помещения о приобретении права указывать данный адрес в своих учредительных документах, договорах и иной документации фирмы, в ряде случаев значительно упрощает жизнь.

Аренда юридического адреса – это гораздо легче, чем кажется на первый взгляд. Все, что от Вас требуется – это заключить договор аренды или договор субаренды с собственником нежилого помещения. По-крайней мере в том случае, если Вы покупаете юридический адрес в Санкт-Петербурге от собственника.

Арендовать юридический адрес в Санкт-Петербурге у собственника нежилого помещения не только гораздо удобней, но и безопасней, особенно учитывая тот факт, что среди посреднических организаций сегодня появилось много фирм-однодневок, купить юридический адрес у которых – значит стать жертвой мошенничества.

Хотите быть уверены в сделке? Приходите в ЗАО «МДЦ-2000». Наша компания является собственником нежилого здания, с большим количеством помещений. Обратившись в ЗАО «МДЦ-2000», Вы можете быть уверены, что Вам будет предложена продажа юридического адреса на лучших условиях, наши специалисты быстро и качественно выполнят за Вас работу по оформлению всех необходимых документов.

В ЗАО «МДЦ-2000» Вы можете приобрести юридические адреса от собственника с почтовым и/или секретарским обслуживанием.

Почтовое обслуживание включает в себя получение и последующую передачу корреспонденции, извещений и т. д., поступающих на юридический адрес организации. Секретарское обслуживание включат в себя предоставление постоянного городского телефонного номера и работу секретарской службы. Секретариат отвечает на поступающие звонки, принимает информацию для дальнейшей передачи клиенту, а также подтверждает фактическое местонахождение организации по данному адресу перед всеми государственными органами (налоговая, банк, лицензирующие органы, таможня).

Приобретая юридический адрес с подтверждением у ЗАО «МДЦ-2000», Вы получаете полный пакет документов для регистрации юридического адреса: договор аренды или субаренды нежилого помещения; акт приема-перадачи помещения; копию Свидетельства о собственности на нежилое помещение.

Мы можем предоставить Вам не только юридический адрес в Санкт-Петербурге, но и оборудованное в соответствии с самыми современными стандартами офисное помещение для выездных налоговых и прочих проверок, а также проведения деловых переговоров, подготовки бухгалтерской или иной документации.

Наши квалифицированные специалисты с радостью помогут Вам в проведении переговоров с государственными органами (налоговая, таможня, прокуратура).

Решив приобрести юридический адрес в Санкт-Петербурге с помощью ЗАО «МДЦ-2000», Вы сбережете свое время и нервы, и деньги!

2009-2017 ® Международный деловой центр