Купить юридический адрес

Купить юридический адрес – быстро и безопасно.

Купить юридический адрес и не прогадать? Юридический адрес – это указанный в учредительных документах адрес местонахождения предприятия или его исполнительного органа. Закон требует, чтобы указанный в учредительных документах юридический адрес совпадал с фактическим местонахождением предприятия.

Существует, по крайней мере, два основных способа купить юридический адрес предприятия.

Способ 1. Купить юридический адрес у посредников. В Петербурге работает более сотни юридических компаний, осуществляющих продажу юридических адресов. Казалось бы – это сильно упросит Вам задачу, ведь самостоятельно делать ничего не придется? Но, из общего количества фирм, предоставляющих юридические адреса, лишь около 30% взаимодействуют напрямую с собственниками помещений. Те 70%, которые остались, как правило, занимаются перепродажей юридических адресов компаний, делая свою прибыль на увеличении их конечной стоимости. Образующаяся цепочка посредников, отнюдь не облегчает возможность контроля легитимности такой покупки юридического адреса. Ведь не редки случаи, когда некоторые юридические фирмы откровенно жульничают, осуществляя предоставление юридического адреса. Сделки с такими юридическими компаниями могут вызвать у Вас в последствие серьёзные проблемы. Потраченные время, деньги и силы Вам никто не вернёт. Будьте осторожны!

Способ 2. Вы находите реальный офис и договариваетесь с собственником помещения о регистрации Вашей фирмы на его юридический адрес. Этот способ регистрации юридического адреса наиболее надежный, но имеет ряд нюансов. Если Вы покупаете юридический адрес от собственника помещения – будьте внимательны! Собственник обязательно должен иметь документы, подтверждающие его право собственности. Кроме того, компания – собственник помещения должна находиться на учёте в той налоговой инспекции того района, в котором находиться помещение и, соответственно, зарегистрирован юридический адрес. Обязательно контролируйте права тех, кто представляется собственниками помещений или предлагает Вам субаренду!

Вы хотите купить юридический адрес без неприятных сюрпризов, обращайтесь к нам – в ЗАО «МДЦ-2000». У нас Вы можете купить юридический адрес с подтверждением, с корреспондентским и секретарским обслуживанием. По желанию, мы предоставим Вам полностью оборудованное офисное помещение для выездных налоговых проверок.

Нужен юридический адрес и всегда без проблемное общение с различными инстанциями? Приобретайте юридические адреса у реального собственника – ЗАО «МДЦ-2000». Безупречный сервис, индивидуальный подход и надежность – основные качества нашей работы!

2009-2017 ® Международный деловой центр