Юридический адрес с подтверждением

Юридический адрес с подтверждением – заплатил и спишь спокойно!

Юридический адрес с подтверждением – удобная и приятная услуга для новых компаний. Создаете свой бизнес? Поздравляем! Правда, прежде чем Вы приступите к работе, Вам придется выполнить ряд формальностей. Одна из них – получение юридического адреса и регистрация фирмы. Хотите сделать проще? Приходите в ЗАО «МДЦ-2000» — и получайте сразу полный пакет документов для регистрации юридического адреса.

Юридический адрес, вопреки существующему мнению, вовсе не является необходимым предусмотренным законодательством реквизитом предприятия. Более того, законодательство предписывает указывать в документах реальное местонахождение исполнительных органов организации. Юридический адрес, тем не менее, имеет немаловажное значение, так как именно от него зависит, в каком районе города будет зарегистрирована фирма, а значит – в какой именно налоговой инспекции она будет стоять на учете.

Как правило, юридический адрес приобретается с целью провести регистрацию в конкретном административном районе. Объявлений с предложениями купить юридический адрес сегодня предостаточно, однако не все, кто предоставляет эту услугу, имеют на это законные основания. Юридический адрес с подтверждением можно приобрести только у собственника нежилых помещений, либо через посредников за немаленькую сумму (с учетом их наценки).

Аренда юридического адреса у юридических фирм и других посредников – может обернуться крупными неприятностями. Иногда предлагаемый юридический адрес может быть уже печально известен контролирующим органам. И одно его появление в учредительных документах скомпрометирует Вашу организацию.

Такие сюрпризы Вам не грозят, если Вы обратитесь в ЗАО «МДЦ-2000». Мы сами являемся собственниками нежилых помещений, по адресу которых предлагаем зарегистрировать Вашу организацию. ЗАО «МДЦ-2000» предоставляет юридические адреса с подтверждением – налоговая инспекция и прочие инстанции в любой момент смогут убедиться в законности Вашего бизнеса и учредительной документации. Кроме того, мы предлагаем Вам корреспондентское и секретарское обслуживание, а также оборудованные рабочие места для выездных налоговых проверок.

При необходимости мы не только предоставим юридический адрес от собственника, но и любую консультативную помощь по вопросам его практического использования.

ЗАО «МДЦ-2000» — надежный и проверенный партнер!

2009-2017 ® Международный деловой центр