Предоставление юридического адреса

Предоставление юридического адреса – выбирайте осторожно!

Предоставление юридического адреса – услуга, которую оказывают многие, но не многие могут сделать это на законных основаниях. Будьте осторожны — абсолютно безопасное и легальное предоставление юридического адреса возможно только от собственника!

В российском законодательстве нет такого понятия, как юридический адрес. Зато существует термин — место нахождения организации. Под местом нахождения организации подразумевается адрес, по которому располагается постоянно действующий исполнительный орган общества (генеральный директор, правление и так далее). По этому же адресу компания получает почтовую корреспонденцию.

Государственные органы (а особенно налоговая инспекция) требуют указывать место нахождение, то есть юридический адрес, организации по фактическому адресу. Но зачастую это не удобно тем, что при смене фактического адреса, необходимо вносить изменения и в учредительные документы. А это может повлечь за собой переход из одной налоговой инспекции в другую. Надо сказать, что смена налоговой достаточно долгий процесс, который в лучшем случае влечет выверку по налогам с последующей оплатой всей задолженности перед бюджетом.

Наша компания сама является собственником нежилых помещениях и поэтому занимается предоставлением юридических адресов на законном основании.. Мы оказываем услуги по предоставлению юридического адреса напрямую, что гарантирует подлинность документов и возможность без проблемной регистрации юридического адреса. Вы всегда будете иметь возможность продления аренды юридического адреса, что бывает необходимо при внесении изменений в учредительные документы вашей фирмы, при работе с таможенными органами, при получении лицензии.

Работая с нами, Вы получаете именно тот комплект документов, который необходим для регистрации организации в данной налоговой инспекции. ЗАО «МДЦ-2000» предлагает Вам комплексное решение вопросов, связанных с предоставлением юридических адресов. Мы также можем предоставить Вам корреспондентское и секретарское обслуживание, полностью оборудованный офис для выездных проверок.

Работая с ЗАО «МДЦ-2000», Вы имеете редкую возможность купить надежный и правильно составленный юридический адрес по оптимальной цене!

2009-2017 ® Международный деловой центр