Продажа юридических адресов

Продажа юридических адресов — поддержка для Вашего бизнеса.

Продажа юридических адресов – актуальная услуга, в свете последних требований государственных контролирующих органов. Сейчас в налоговых инспекциях остро встал вопрос разграничения понятий юридический адрес фирмы и фактический. Договоренности с собственниками помещений и налоговой инспекцией занимают чрезвычайно много времени, и поэтому ЗАО «МДЦ-2000» предлагает своим клиентам продажу юридических адресов от собственника!

Основная задача ЗАО «МДЦ-2000» — решение всех проблем наших клиентов. Чтобы получить юридический адрес с подтверждением Вам не придется вступать в отношения с посредниками и заключать сделки с непонятным результатом. Мы предоставляем все, что необходимо для того, чтобы получить абсолютно легальный юридический адрес.

Предлагая Вам продажу юридических адресов, мы полностью отвечаем за предоставленную документацию. Во-первых, ЗАО «МДЦ-2000» является полноправным собственником нежилых помещений, и регистрация юридического адреса отвечает всем требованиям закона. А во-вторых, на Вас будут работать наши квалифицированные юристы.

Дополнительные услуги к продаже юридических адресов ЗАО «МДЦ-2000»:

  • Почтово-секретарское обслуживание
  • Секретарское обслуживание
  • Почтовое обслуживание
  • Предоставление рабочего места.

Опыт и безупречная репутация ЗАО «МДЦ-2000» – залог успеха и процветания Вашего бизнеса!

2009-2017 ® Международный деловой центр