Регистрация юридического адреса

Юридический адрес компании — это место расположения основного офиса предприятия, где находится руководящий орган и вся учредительная документация. Согласно действующему законодательству, компания обязана проводить регистрацию юридического адреса по месту фактического расположения предприятия. Впрочем, на практике юридический адрес для регистрации компании зачастую не совпадает с реальным местом нахождения фирмы. Такие нарушения могут стать причиной возникновения ряда трудностей с налоговой инспекцией, вплоть до наложения ареста на счета компании. Но если ответственно подойти к решению проблемы и правильно провести регистрацию юридического адреса, претензий со стороны контролирующих органов можно легко избежать.

Наиболее простым и надежным способом зарегистрировать юридический адрес является регистрация по месту нахождения предприятия. В этом случае достаточно предоставить все необходимые документы 9права собственности или договор аренды) в налоговую инспекцию и спустя шесть рабочих дней получить подтверждающие справки. Однако далеко не все компании имеют собственный офис, чтобы там самостоятельно провести регистрацию юридического адреса. В Этом случае выходом может стать аренда юридического адреса. Сегодня в Петербурге огромное количество юридических фирм предлагают предпринимателям купить юридический адрес. Другой способ — арендовать реальный офис и попросить собственника предоставить юридический адрес вашей компании.

В первом случае, предоставление юридического адреса целиком зависит от воли арендатора. К слову, далеко не все собственники нежилых помещений согласны предоставить юридический адрес арендаторам, из-за возможных трудностей и неприятностей при возникновении претензий к компании. Как правило, предоставление юридического адреса со стороны собственников возможно только серьезным, проверенным организациям. Во втором случае, Вы рискуете нарваться на недобропорядочную компанию, которая предоставляет один юридический адрес всем своим клиентам, либо вообще не имеет никаких прав и документов для регистрации юридического адреса.

ЗАО «МДЦ-2000» предлагает совместить два варианта и получить оптимальное решение! Ведь, если у вас нет возможности зарегистрировать юридический адрес в Петербурге по месту фактического расположения компании, наиболее простым и гарантированным решением для вас станет покупка юридического адреса от собственника. ЗАО «МДЦ-2000» является собственником большого нежилого помещения на Васильевском острове, включающего несколько офисных помещений. У нас Вы приобретаете юридический адрес с подтверждением – мы всегда готовы подтвердить Ваши права перед любыми инстанциями.

Кроме того, ЗАО «МДЦ-2000» предлагает корреспондентское и секретарское обслуживанием. Таким образом, Вы не потеряете корреспонденцию, направленную на Ваш юридический адрес. А наш профессиональный секретарь с удовольствием ответит на все звонки Ваших клиентов и сообщит им необходимую информацию.

В ЗАО «МДЦ-2000» вы всегда можете рассчитывать на внимательный, дружественный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту и ответственное всегда качественное исполнение любой поставленной задачи!

2009-2017 ® Международный деловой центр