Юридический адрес от собственника

Юридический адрес от собственника – Ваш легальный бизнес.

Юридический адрес от собственника – это гарантия безопасности и легальности Вашего бизнеса. По существующим нормативно-правовым актам юридический адрес должна иметь каждая компания. Но быстро получить требуемые юридические адреса очень даже не легко. Когда времени на поиски юридического адреса и оформления кипы бумаг не остается, на помощь приходим мы! ЗАО «МДЦ-2000» предлагает без проблем купить юридический адрес от собственника в Петербурге.

Если Вы ищите юридические адреса от собственника – у нас лучшее предложение в Петербурге! Мы предлагаем юридический адрес от собственника с возможностью посещения рабочего места, а также юридический адрес с арендой офиса. По желанию мы предоставим корреспондентское и секретарское обслуживание – Вы не потеряете ни одного клиента, обратившегося по юридическому адресу, а также исключите неприятности, которые грозят при проверке. Наши юридические адреса абсолютны легальны!

Сегодня появляется много фирм-однодневок, занимающихся продажей юридических адресов по низким ценам. Будьте внимательны — покупая юридический адрес у таких фирм, Вы становитесь жертвой мошенничества! В результате неизбежны проблемы либо при постановке Вашей организации на учет в ИФНС либо в дальнейшем, при проведении налоговой проверки. А налоговая проверка обязательно состоится, если собственник помещения, по адресу которого зарегистрирована Ваша организация, не подтверждает факт заключения с Вами договора на предоставление юридического адреса. В результате Вам приходится прибегать к изменению юридического адреса, то есть покупки нового и проводить в ИФНС изменения в учредительных документах, связанные с изменением адреса местонахождения Вашей организации. Таким образом, Вы теряете не только деньги, но и время!

ЗАО «МДЦ-2000» является полноправным собственником нежилых помещений, а не перекупает юридические адреса у других фирм. Вы можете быть уверены – мы сможем обеспечить Вам юридический адрес с подтверждением на любом уровне. Так как мы сами являемся собственниками, Вы всегда будете иметь возможность продления договора на юридический адрес от собственника, что бывает необходимо при внесении изменений в учредительные документы вашей фирмы, при работе с таможенными органами, при получении лицензии.

Наша компания гарантирует полную конфиденциальность договорных отношений с клиентом и высокое качество оказываемых услуг. Приобретая юридический адрес от собственника в ЗАО «МДЦ-2000» — Вы обеспечиваете свою правовую безопасность и создаете фундамент для успеха вашего бизнеса!

2009-2017 ® Международный деловой центр