Предоставление юридического адреса

 


 

Юридический адрес предоставляется организациям любых форм собственности,
для регистрации предприятия в налоговой инспекции Василеостровского р-на Санкт-Петербурга

 

При предоставлении юридического адреса мы гарантируем:

— Заключение договора непосредственно с собственником здания;

— Получение и хранение всей получаемой корреспонденции;

— Подтверждение фактического нахождения Вашей организации по адресу регистрации;

— Предоставление оборудованных офисных помещений при проведении проверок.

 

Ждем Ваших предложений по телефону: 716-26-73

 

 
 

Юридический адрес — зачем это нужно?

Юридический адрес – важная составляющая в регистрации Вашей компании. По закону, место нахождения юридического лица определяется местом его регистрации. Но для успешного прохождения процедуры регистрации, Вам необходимо иметь договор с собственником нежилого помещения на тот адрес, где будет находиться Ваша организация. Однако на практике добиться согласия от собственника на предоставление помещения еще незарегистрированной организации очень сложно. Замкнутый круг? Выход очевиден — купить юридический адрес в ЗАО «МДЦ-2000»!

Процедура покупки юридического адреса предельно проста! Все, что Вам нужно — заключить договор с собственником нежилого помещения (договор аренды или договор субаренды). Специалисты нашей компании быстро и качественно выполнят за Вас всю необходимую работу по предоставлению юридического адреса и по оформлению документов, соответствующих самым последним требованиям, предъявляемым действующим законодательством и государственными органами.

ЗАО «МДЦ-2000» предоставляет юридические адреса от собственника с почтово-секретарским обслуживанием. Почтовое обслуживание подразумевает прием и передачу корреспонденции, приходящей на Ваше имя по юридическому адресу Вашей организации. Секретарское обслуживание включает предоставление постоянного городского телефонного номера, по которому секретарь отвечает на поступающие звонки и принимает информацию с последующей передачей клиенту. Само собой, что аренда юридического адреса у нас предполагает подтверждение фактического нахождения по данному адресу перед всеми государственными органами (налоговая, банк, лицензирующие органы, таможня).

Приобретая юридический адрес с подтверждением у ЗАО «МДЦ-2000», Вы получите полный пакет документов для регистрации юридического адреса:

  • договор аренды или субаренды нежилого помещения;
  • акт приема-перадачи помещения;
  • копию Свидетельства о собственности на нежилое помещение.

После заключения договора у Вас есть полное право указывать данный адрес в своих учредительных документах, договорах и прочих документах.

Если Вас интересует не только продажа юридического адреса, ЗАО «МДЦ-2000» может предоставить Вам оборудованное офисное помещение для выездных налоговых и прочих проверок, проведения деловых встреч, переговоров, подготовки бухгалтерской или иной документации. Наши специалисты также всегда готовы оказать Вам помощь в проведение переговоров с государственными органами (налоговая, таможня, прокуратура).

Выбирая ЗАО «МДЦ-2000», Вы приобретаете надежного делового партнера и мощную поддержку Вашего бизнеса!

2009-2017 ® Международный деловой центр