Аванзал

Аванзал. Теплый, светлый, просторный и уютный. Так говорят о нем наши гости. Аванзал предваряет Театральный зал. Поэтому с успехом служит холлом для приема гостей торжества, или любого другого мероприятия. (фото зала)

При этом, Аванзал остается самостоятельным помещением, оборудованным всем необходимым практически для любых целей. Помещение для кейтеринговых функций, площадью 18 кв.м. с горячей и холодной водой превращает Аванзал в роскошный зал торжеств или в настоящий банкетный зал с меню и уровнем обслуживания на любой вкус. (см. схему 2)

При площади в 86 кв.м., Аванзал может использоваться как зал для мероприятий любого толка: банкет, небольшой фуршет. Популярна и аренда зала под роскошный корпоративный праздник. При банкетной рассадке Аванзал вмещает 70 человек. (см. схему 1) (фото мероприятия)

Наших гостей всегда подкупал уют Аванзала нашего Дворца. Светлые окна с видом на Неву и картины на стенах делают Аванзал «домашним». А умеренная цена аренды зала для любого праздника еще и приятным. (фото зала)

История Аванзала насчитывает не одно мероприятие из сферы бизнес образования. Ведь при необходимости сотрудники Международного Делового центра обеспечат вас всей необходимой мебелью для проведения экзамена, оснащением для тренингов — флипчартами, маркерами или мультимедийным проектором. В Аванзале проходят и выставки. Устраиваются презентации. (фото мероприятия)

Аванзал весьма подходящее место для проведения семинаров. В процессе можно прерваться на кофе-брейк. Сложно снять зал лучше и для конференции.

Удобно расположены и целых 10 уборных с современной сантехникой, поэтому даже если Вы собрали на корпоратив весь коллектив компании, никакого рода дискомфорта ваши сотрудники не испытают. (см. тех. описание) (фото зала)

Аренда залов нашего дворца выгодна и приятна во всех отношениях. Международный деловой центр расположен в историческом центре города на набережной Невы, поэтому добираться до нас не только просто, но и приятно. Прогуляться от станций метро «Спортивная» или «Василеостровская» одно удовольствие. 10 минут и Вы у нас в гостях. Если Вы и Ваши гости приедут на собственных авто — мы предоставим им охраняемую стоянку, во время торжества им будет не о чем беспокоится.

2009-2017 ® Международный деловой центр