Малый колонный зал

Малый колонный зал — самый притягательный зал Международного делового центра. Песочного цвета колонны, ведущие к небесно-голубому своду кессонных потолков, придают ему величественность, парадность и легкость. Яркие люстры заливают Малый колонный зал мягким светом, а десять огромных светлых окон в дневное время наполняют пространство теплыми летними красками. Причастность к прекрасному дают почувствовать картины художников в разных жанрах, великолепно вписанные в интерьер. Общая площадь Малого колонного зала 320 кв. м. (см. тех. описание) (фото зала)

Главное преимущество Малого колонного зала — его многофункциональность. В зависимости от вида мероприятия может варьироваться и план рассадки. (см. схему 1) Выставка предполагает разделение пространства на несколько зон: для размещения стендов, рассадки и передвижения гостей. Поделить зал на зоны можно и в случае корпоративного праздника или любого другого торжества, когда, к примеру, V.I.P.-персон необходимо посадить отдельно. Малый колонный зал используется и для конференций, ведь при театрально-концертной посадке он вмещает более 200 человек. В последнее время стала очень популярной аренда зала именно под деловые мероприятия, разные семинары с целью получения бизнес образования. (фото семинаров)

Светлый и воздушный Малый колонный зал, расположенный на втором этаже дворца, очень привлекательное место для проведения пышной свадьбы. При банкетной рассадке Малый колонный зал вмещает 150 человек, оставляя место для проведения программы и первого вальса молодоженов. Торжество взросления — Выпускной вечер не редкий гость изысканного Малого колонного зала. Его пространственное решение позволяет возвести сцену для развлекательного представления, или даже подиум для показа мод. (фото свадьбы)

Приятное спокойствие цветовой гаммы, в которой выдержан Малый колонный зал, располагает к отдыху, неспешным, а может и деловым беседам, которые ведутся на фуршетах и разнообразных презентациях. Атмосфера и удобство Малого колонного зала, делает его прекрасной площадкой и для проведения экзамена.

Торжественно-спокойная атмосфера Малого колонного зала определяет его, как зал для мероприятий самой разной направленности, будь то корпоратив или ежегодный фестиваль искусств, новогодний праздник или научная конференция. (фото зала)

Помещения для кейтеринга (см. тех. описание) прилегают к Малому колонному залу и дают ему великолепную возможность преобразиться в банкетный зал с самым изысканным и разнообразным меню. По желанию комнаты для кейтеринга (или гримуборные) в Малом колонном зале оборудуются раковинами, столами и прочей необходимой техникой. Удобно расположены и уборные, оборудованные современной сантехникой. Они имеются и на входе в Малый колонный зал и в самом зале. (см. схему 2)

Служебные лестницы за Малым колонным залом сделают работу обслуживающего персонала незаметной для гостей банкета. Они проведут посетителей из Малого колонного зала кпомещению для курения, а также на улицу, минуя парадный вход или в залы на других этажах, если мероприятие проводится сразу в нескольких залах.

Наш Малый колонный зал оставляет довольными и всех приглашенных на юбилей и важных персон с рядовыми сотрудниками, пришедших на корпоративный праздник.

При всей строгости линий архитектурного решения Малого колонного зала, его триумфальный дух заставляет почувствовать себя в зале торжеств поистине великосветского уровня. Снять зал такого масштаба означает подчеркнуть высокий статус мероприятия и свое уважение к гостям. (фото зала)

Наш Дворец встретит важных персон торжественной двухмаршевой лестницей и проводит к Малому колонному залу просторным светлым коридором, декорированным шедеврами живописи, мягко вплетающимися в изысканный интерьер.

Аренда зала под любое торжество, задуманное вами, именно у нас в Международном деловом центре придаст ему особый лоск, а расположение дворца в историческом центре города — на Васильевском острове, прямо на берегу Невы приятно порадует гостей. Недолгая пешая прогулка от метро «Василеостровская» или «Спортивная» и Вы у нас!

2009-2017 ® Международный деловой центр