Театральный зал

Театральный зал — венец всех залов Международного делового центра.

Торжественный и триумфальный, он впечатляет благородной зеленью стен, изысканной лепниной и росписью на потолке. А торжество духа в библейских сюжетах картин венчают ослепительно-яркие величественные люстры. Общая площадь блока Театрального зала 841 кв. м., а высота его потолков 8 м. (см. тех. описание) (фото зала)

Вход в Театральный зал предваряет Аванзал. Светлый и уютный. Из окон льется теплый свет и видно как играют на речной глади Невы солнечные блики. Именно Аванзал встречает гостей мероприятия. Его массивные двустворчатые деревянные двери открываются и ведут посетителей в Театральный зал. (фото зала)

Величественный и торжественный Театральный зал, расположенный на третьем этаже дворца, лучшее место для проведения многолюдной и веселой свадьбы. При банкетной рассадке Театральный зал вмещает до 450 человек, а тамада на залитой светом софитов сцене чувствует себя устроителем и хозяином громкого банкета.

Первый шаг во взрослую жизнь и прощание со школой — Выпускной вечер частый и желанный визитер Театрального зала, который еще архитектором был задуман, как зал для театрализованных представлений, выступлений и юбилеев. (фото свадьбы, юбилея)

Но не только заздравные чаши поднимают в Театральном зале, чествуя юбиляров и молодоженов! Тяга к искусству овладевает нашими гостями еще при входе во Дворец. Торжественная двухмаршевая лестница ведет к Театральному залу. Ее пролеты и просторные коридоры с шедеврами живописи введут важных персон к месту проведения праздника вкуса и стиля — показа модных коллекций от кутюр и прет-а-порте. (фото интерьера зала)

Наш Театральный зал неизменно приводит в восторг и всех приглашенных наспектакль, и важных персон, прибывших на показ мод, и сотрудников компаний, пришедших на корпоративный праздник. В зависимости от вида торжества, все меняется в Театральном зале. Прежде всего план рассадки. (см. схему 1)

Правильно продуманное освещение и внушительная площадь Театрального зала позволяет разделить пространство на несколько зон. На выставке — для размещения стендов, рассадки и передвижения гостей. На корпоративном празднике или любом другом торжестве — когда V.I.P.-персон необходимо посадить отдельно.

Театральный зал используется и для конференций, ведь при театрально-концертной посадке он вмещает до 800 человек. В последнее время стала очень популярной аренда зала именно под деловые мероприятия, разные семинары с целью получения бизнес образования. (фото семинаров)

Умиротворяющий зеленый, в котором выполнен Театральный зал, располагает и к деловым встречам и беседам, которые ведутся на фуршетах и разнообразных презентациях. Атмосфера, удобство и площадь Театрального зала, делает его прекрасной и выгодной площадкой и для проведения экзамена. (фото экзаменов)

Театральный зал универсален. Это зал для мероприятий самых разнообразных: корпоратив или ежегодный фестиваль прикладногоискусства, новогодний праздник или научно-практическая конференция. (фото зала)

Помещения для кейтеринга(см. тех. описание) прилегают к Театральному залу и дают ему великолепную возможность преобразиться в банкетный зал с самым изысканным и разнообразным меню. По желанию комнаты для кейтеринга (или гримуборные) в Театральном зале и прилегающем к нему Аванзале, оборудуются раковинами, столами и прочей необходимой техникой. Удобно расположены и уборные, оборудованные современной сантехникой. Они имеются и в Театральном зале, и на входе в него, — в Аванзале. (см. схему 2)

Гордость Театрального зала — профессиональная сцена. Оснащенная необходимым светотехническим оборудованием, она позволяет подключить и периферийные устройства (дополнительный свет и звук) выходной мощностью до 180 кВт., чем не могут похвастаться многие сценические залы Санкт-Петербурга. На сцене существует 5 входов-выходов. Один из них ведет от «зеркала сцены» непосредственно в грим-уборные, что, безусловно, добавляет удобства при проведении спектаклей и театральных постановок в разных жанрах. Сцена Театрального зала, так же как и сам зал, снабжена современной системой кондиционирования. (см. тех. описание)

Служебные лестницы за кулисами сцены проведут посетителей из Театрального зала кпомещению для курения, а также на улицу, минуя парадный вход или в залы на других этажах, если мероприятие проводится сразу в нескольких залах.

Театральный зал и его дух заставляют почувствовать себя в зале торжеств великосветского уровня. Снять зал в нашем дворце означает подчеркнуть высокий статус мероприятия и свое уважение к гостям. (фото зала)

Аренда зала под любое торжество, задуманное вами у нас в Международном деловом центре придаст ему особый шик и неповторимость.

2009-2017 ® Международный деловой центр