Техническое описание

 

Техническая информация для обслуживающего персонала (кейтеринга)

 

keitiring-small Въезд во двор Центра для разгрузки и погрузки оборудования, продуктов питания и декораций осуществляется через арку с набережной Макарова и через арку со стороны 4й линии, к служебному входу.
Подъем оборудования в зал, в грим-уборные, в помещение для кейтеринга и т.д., производится по служебной лестнице, выходящей во двор Центра, а также через служебный вход, расположенный в центре Зала Приёмов.
В случае необходимости, при согласовании с администрацией Центра, возможно предоставление дополнительных помещений для кейтеринга, а также служебных помещений для персонала обслуживающего мероприятие на нулевом этаже Центра, гардероб, туалет и т.д.

 

 

Подробнее…

Техническая информация для артистов, музыкантов, специалистов по свету и звуку

 

actors-small Въезд во двор Центра для разгрузки и погрузки декораций, звукового и светового оборудования осуществляется через арку с набережной Макарова и через арку со стороны 4й линии, к служебному входу.
Подъем оборудования и декораций в зал, в грим-уборные и т.д., производится по служебной лестнице, выходящей во двор Центра, а также, в случае необходимости, через служебный вход, расположенный в центре Зала Приёмов.
  • Театральный зал общая площадь 630 кв.м., высота потолков 8 метров, освещение искусственное ,2 люстры и боковые бра по периметру зала.

 

Подробнее…

Необходимая информация для гостей

 

gosti-small Войдя в здание Центра, гости спускаются вниз по лестнице в Холл нулевого этажа, где находятся:
  • гардероб
    на 900 человек
    на 500 человек
  • туалеты Женский 4 кабинки и 2 кабинки
    Мужской 4 кабинки
  • Во всех туалетах установлено современное сантехническое оборудование, умывальники по числу кабинок, зеркала, дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры для полотенец, автоматические освежители воздуха.

  • В Холле нулевого этажа возможно размещение регистрационных столов и информационных табличек, с названием мероприятия и указанием направления движения. 

Подробнее…

2009-2017 ® Международный деловой центр